Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бесчеловечные браки или Кому и кобыла - невеста

Бесчеловечные браки или Кому и кобыла - невеста
Мы знаем, что ради внимания общественности люди идут на многое - отправляются на «фабрику звезд» или устраивают акции протеста. Казалось, что у брачных союзов людей с собаками, лошадьми, призраками или змеями те же корни. Однако у этого явления, как выяснилось, есть и другие причины.

На счастье

Хорошей судьбы захочешь, полюбишь и козла. Вот и скрепляют люди союзы с животными для того, чтобы избежать худшей доли. Правда, о случаях браков на удачу с козлами история умалчивает, а вот свадеб с собаками сколько угодно. Например, в июне 2003 года девятилетняя индийская девочка вышла замуж за местную дворняжку. Это событие собрало около ста человек, которые вели себя так же, как и на «человеческих» свадьбах - танцевали и пили алкогольные напитки. Надо сказать, что по количеству репортеров «регистрация» этого союза могла легко конкурировать со свадьбой любой голливудской знаменитости.

Другой случай произошел в Непале в 2004 году. В погоне за гарантией бессмертия мужчина 75 лет по местным обычаям заключил брачный союз с собакой. Правда, его можно считать неудачным. Спустя несколько дней, старик умер. Вообще, Индия - ценный источник информации для раздела скандальных новостей. Существующий в ней обычай жениться на «святом базилике» - еще раз это доказывает. Перед вторым браком с женщиной мужчине предлагают связать свою жизнь еще и с травой, для обеспечения потенции и хорошего самочувствия на оставшуюся жизнь. Когда грызет совесть

Обидеть собаку может каждый. Житель Индии Сельвакумар - не исключение. Только вот, когда ему было 18 лет, обидел он псину до смерти и повесил тело животного на дереве. Когда индийцу стукнуло 33 года, он раскаялся и для искупления грехов решил жениться на суке. «Невесту» Селви сосватали мужчине его родственники, одели дворняжку в красное сари и, следуя обычаям брачной церемонии Хинди, «обвенчали» пару.

По любви


Существует поверье, что моряки, упавшие за борт корабля, превращаются в дельфинов. Такого «бывшего» морячка отхватила себе в мужья британский сорокаоднолетний продюсер рок-концертов Шарон Тендлер. В 2005 году в Израиле она вышла замуж за 35 летнего дельфина Сидни, который жил в дельфинариуме израильского города Эйлат (Eilat). Познакомившись со своей негаданной суженой 15 лет назад, дельфин Синди продолжал видеть Шарон в течение всех этих лет по три раза в год. Хэппи эндом этого романа стала свадьба, на которую невеста явилась в белом шелковом платье. После скрепления брачных уз жена нырнула к супругу и прошептала ему «люблю тебя». Свою первую брачную ночь молодожены провели, играя в мяч. К сожалению, через семь месяцев смерть разлучила возлюбленных и Шарон похоронила любимого дельфина Сидни в море.

Практически одновременно со смертью израильского Сидни, индийская женщина из Орисса решила узаконить свою страсть к змее. Их отношения с коброй начались из-за болезни будущей невесты. По ее словам она смогла излечиться от недуга, ежедневно подкармливая рептилию молоком. В этот период женщину и накрыло светлое чувство к кобре, которые она доказала традиционной свадебной церемонией Хинди на глазах у 2000 гостей.

Хочу, не могу

Конечно, этому есть простое название «зоофилия». Секс с животными практиковался как мужчинами, так и женщинами в течение всей истории человечества. Существует немало письменных доказательств сношений человека с козами, овцами, собаками, лошадьми и другими млекопитающими. Однако, историй о свадьбах таких любовников немного. Одна из них случилась в суданском городе Хаи Малакаль в феврале 2006 года. Мистер Алифи застукал свою козу Розу (Rose) в процессе занятия сексом с мистером Томбе. Любителю козы пришлось удовлетворить требование строгих «родителей» Розы и сначала заплатить им выкуп в размере 50-ти долларов США, а затем жениться на своей принцессе. Мистер Томби не стал перечить будущим родственникам и взял свою суженую в жены.
Еще один случай брака человека с парнокопытным животным произошел в США. Секрет этих отношений попытался раскрыть Джерри Спрингер в своем ток-шоу в 1998 году. Правда у него это не получилось, так как факт «узаконенной» зоофилии показался руководству многих телеканалов чересчур выдающимся и шоу не выпустили в эфир. Поэтому миллионы американцев так и не узнали о пятилетнем браке их соотечественника с лошадью по имени Пиксель.

Могила исправит

Конечно, публично озвучить свой союз с животными - очень смелый шаг. Однако сыграть свадьбу с мертвецом и дать обед целомудрия тоже не самый трусливый поступок. Такие браки с умершими людьми распространены в Тайване и Китае. Причин возникновения подобных «семей» несколько.

Живую девушку могут сосватать трупу, если при жизни это был ее жених или если она засиделась в девках и стала обузой родителям. Мужчину чаще всего «награждают» бестелесной супругой из-за существующего обычая права первого брака. Так сложилось, что в этих странах младший брат не может жениться раньше старшего. Поэтому, если по каким-то причинам старший брат не нашел себе здоровую супругу, а младшему приспичило жениться, в семье появляется невестка-призрак.

Такие церемонии проводят по всем правилам обычной свадьбы и обязывают живого супруга хранить верность своей мертвой половине. На момент бракосочетания призрак получает тело из дерева, бумаги или бамбука. Однако одевают такую куклу по всем правилам свадебного туалета.

Известно также, что некоторые семьи не хотят видеть бамбуковое чучело своих будущих «зятьев» или «невесток», а предпочитают им настоящий труп, умершего человека. Причем, по данным китайской газеты Хусханг Бао, недавно похороненные тела людей в 1000 раз дороже «старых» трупов и стоят 4-5 тысяч долларов США. Такая торговля, конечно, незаконна, но, как известно, спрос рождает предложение. Поэтому корреспонденту газеты Time Майклу Крамеру в 1989 году удалось побывать в Китае на «призрачной» свадьбе, где тело невесты, умершей 5 месяцев назад, досталось родственникам жениха за 3 доллара США.

Понятно, что, заключая вышеперечисленные союзы, будущие супруги не идут в загс и не ставят свою подпись в свидетельстве о браке. Тем более что ни одна страна таким парам не присвоит статус официальной семьи. Однако исторически брак - это союз, о котором молодожены ставят в известность широкую общественность. Поэтому, учитывая большое количество гостей и репортеров на таких церемониях, все описанные пары вступают в самый настоящий брак.
Источник: lady.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com