Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Амнистии для нелегальных мигрантов в России не будет

Амнистии для нелегальных мигрантов в России не будет

Амнистии для нелегальных мигрантов в России не будет, заявил в интервью "Интерфаксу" в субботу директор Федеральной миграционной службы (ФМС) России генерал-полковник Константин Ромодановский. "Про амнистию мы никогда не говорили", - сказал глава ФМС.

Он сообщил, что трудовые мигранты должны легализовывать свой статус с России на основе действующего российского законодательства. "Мы говорим о том, что людям, которые в силу обстоятельств попали в крайне сложное положение, мы в рамках закона готовы оказать помощь. Если он нарушитель, он заплатит минимальный штраф. Ведь это не он виноват, это обстоятельства. Мы их исследуем, и по каждому случаю принимаем конкретное решение", - сказал Ромодановский.

При этом он сообщил, что число иностранных граждан, работающих в России легально, увеличилось за последнее время в разы. "Идет процесс увеличения и постановки на миграционный учет в этом году. Идет позитивный процесс, тенденция очевидна. Это подтверждает правильность подготовки и принятия закона о миграционном учете и миграционного законодательства", - сказал глава ФМС России.

По данным ФМС, в 2005 году в России было 10 млн нелегальных мигрантов. После вступления в силу нового миграционного законодательства, которое предусматривает уведомительный характер постановки на миграционный учет, число нелегалов, работающих в России, сократилось в несколько раз.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ipatyevsky

комментирует материал 23.03.2008 #

С легалами-нелегалами всё не так просто. Уведомительная регистрация - действительно волшебная вещь, форма заполняется и отправляется по почте. Но это только регистрация по месту пребывания, или, как её ещё называют, временная регистрация (которая не \"прописка\"). Только работать по ней нельзя, гостить можно, ну и работу искать. Для получения права на работу придется таки идти лично.

user avatar
gjakusheva1

комментирует материал 23.03.2008 #

Правильно! никаой амнистии1 унас столько своих безработных. которые тоже бы работали, если б платили более-менееадекватную зарплату. а то эти мигранты просто сбивают цены1 с другой стороны_ почему прекратилось внедрение механизации и автоматизации7 Помню. еще при Советсокй власти это были главные лозунги. а теперь главное- побольше безграмотных и бессловесных людей на ручной труд! не мигрантов нужно привлекать. а техникой больше работать. а на современную технику и москвичи пойдут1

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com