Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За новым Chevrolet Aveo пора занимать очередь

За новым Chevrolet Aveo пора занимать очередь

Автосалон во Франкфурте богат на новинки. На какие-то можно только смотреть, восхищённо раскрыв рты, так как купить их среднестатическому жителю России вряд ли удастся. Другие достойны внимание ещё и потому, что будут продаваться в нашей стране нешуточными тиражами. Одна из таких моделей – новая Chevrolet Aveo.

Одним из основных недостатков предыдущей модели справедливо считалась неброская внешность. В плане дизайна новинка сделала даже не шаг, а прыжок вперёд. Aveo стал более агрессивным. Мастера долго и упорно трудились над приданием автомобилю молодецкого азарта.

Этот Chevrolet стал каким-то … японским. В стиле безумных творений для ночных гонок, только более гражданским. Раскосые фары и воздухозаборники, возможно фальшивые, на передних крыльях только подчёркивают это впечатление. Что уж говорить об огромном, разделенном на две части, рте - радиаторной решётке. А небольшие боковые зеркала похожи на прижатые к голове уши животного.

Сзади изменений тоже достаточно. Два хромированных патрубка выхлопной системы добавили автомобилю агрессии. Немножко прибавил Aveo и в размерах: длина – 3,92 м, ширина – 1,68 м, высота – 1,51 м, колесная база – 2,48 м.

Производители обещают, что и в салоне найдется, чем восхитится. В отделке использованы материалы более высокого, чем у предшественника, класса. Центральная панель смотрится здорово, особый шарм ей придают два отверстия воздуходува. Они выполнены скорее в стиле Hummer. Автомобиль, что снаружи, что внутри выглядит гораздо лучше и более стильно, чем предшественник.

Что касается двигателей, то на выбор представлено два бензиновых агрегата. Первый – объёмом 1,2 литра выдаёт мощность 84 л.с. А другой – 1,4 литра - может поспорить почти с сотней лошадей (98 л.с.). Мало того, производители заверяют, что оба мотора более экономичны, чем их предшественники. Так, например, двигатель 1,2, несмотря на возросшую на 12 л.с. мощность стал экономичнее на 6 процентов.

Сколько же будет стоить новый Aveo? Наверняка, подорожает. Если разница в цене будет не существенна, то на новый Aveo выстроятся гигантские очереди. Уж больно большой шаг вперёд сделала модель. Заказывать нужно уже сейчас.

 

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 13.09.2007 #

Думаю, что не надо торопиться с очередью...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com