Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Спасены только двое из 17 членов экипажа затонувшегов в Севастополе сухогруза

Спасены только двое из 17 членов экипажа затонувшегов в Севастополе сухогруза

Спасены только двое из 17 членов экипажа затонувшего в Севастополе сухогруза "Хаш-Измаил", шедшего под грузинским флагом с грузом металла из Мариуполя в Тарту, сообщил РИА "Новости" начальник отдела пропаганды севастопольского городского управления министерства чрезвычайных ситуаций Украины Валерий Стрелец. "15 человек не найдены", - сказал собеседник агентства.

По словам начальника отдела, кораблекрушение произошло в воскресенье около 11:00 по местному времени (12:00 мск). Судно затонуло, заходя в бухту в районе Херсонесского маяка.

Береговая линия в районе места происшествия оцеплена, поиск тел пропавших моряков ведет отряд численностью около 70 человек.

Два спасенных члена экипажа - 19 и 25 лет - доставлены в 1-ю городскую больницу Севастополя. "Первичный диагноз - общее переохлаждение. Кроме того, у одного - тупая травма груди, у другого - незначительное повреждение ног", - рассказал Валерий Стрелец.

Ранее первый заместитель председателя городской государственной администрации Севастополя Владимир Казарин сообщил, что сухогруз был российским и спасателям удалось доставить на берег 14 членов экипажа. Стрелец опроверг эту информацию.

По его словам, судно "Хаш-Измаил" с грузом металла следовало из Мариуполя в Тарту. "Возможно, сухогруз был приписан к порту Батуми и шел под грузинским флагом, но это не стопроцентная информация", - сказал начальник пресс-службы севастопольского управления МЧС.

По его информации, судно не стояло на якоре в Севастополе и затонуло, заходя в бухту, в районе Херсонесского маяка. "Они решили зайти в бухту, чтобы переждать шторм и, выполняя маневр, затонули", - сказал Стрелец.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com