Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ради пиара актеры - участники различных телешоу - рискуют стать инвалидами

Ради пиара актеры - участники различных телешоу - рискуют стать инвалидами
Конец российского шоу-бизнеса ознаменуется искрометным шоу «Звезды в гробу», а финальным представлением станут «Звезды на небе», - съязвил на одном из интернет-сайтов, посвященных обсуждению ледовых проектов, ехидный посетитель.

Над шуткой можно было бы посмеяться, если бы список покалеченных звезд не пополнялся день ото дня. Но участников это не останавливает. Ведь сумасшедшая популярность гарантирована даже тем, кто первыми вылетает из проекта. Что уж говорить о тех, кто доходит до финала!

По свидетельству журналистов и коллег по проекту, на шоу «Ледниковый период» актриса Ольга Кабо сломала ребро. А позже якобы перенесла инсульт. Нам же красавица заявила:

- Все это полная чушь! Я прекрасно себя чувствую! Я счастлива, здорова и талантлива. А участие в шоу принесло мне массу положительных эмоций.

И даже теннисистка Анастасия Мыскина, получившая на льду ужасную травму (лезвием конька пропорола пах), утверждает:

- Ничего страшного не произошло. Я хочу поблагодарить сотрудников Первого канала за то, что пригласили меня участвовать в «Ледниковом периоде». Это шоу - великолепно!

Логику звезд понять несложно: пожалуйся любимец публики, что из-за шоу чуть не стал инвалидом, и двери в следующий рейтинговый проект перед ним закроются.

Остаться в живых

Проекту «Последний герой», который и открывает печальную статистику звездных травм, вполне подошло бы такое название.

Продюсер Илья Спицын, супруг Ларисы Долиной, оказался на больничной койке с высокой температурой из-за воспаления в паху. Музыкант стал жертвой насекомого. В стационаре Илья провел месяц.

Сильно простудился Филипп Киркоров. На резиновой лодочке он попал в шторм, судно перевернулось, и Филя оказался в ледяной воде.

Курс лечения у психиатра прошли после «Героя» Стас Пьеха и Юлия Началова. А ее коллегу по «Фабрике» Свету Светикову ужалил в интимное место скорпион. В результате красавица пару лет лечилась.

До сих пор с ужасом вспоминают участники «Последнего героя-4» супчик из ядовитых лягушек, приготовленный всеми уважаемым Николаем Дроздовым. Звезды, испробовавшие угощение, долго испытывали приступы тошноты и диареи.

- Хуже всех было Владу Сташевскому (певец, кстати, долгое время лечился и от полученных на острове язв. - Н. Ц.) и самому Николаичу - им достались потроха этих тварей! - с отвращением вспоминает Макс Покровский. - Тьфу, сейчас меня стошнит!

Ледовые побоища

Телешоу «Ледниковый период» и «Танцы на льду» лидируют не только в рейтингах, но и по числу травм. Первой жертвой стала актриса Светлана Ходченкова. Прямо с тренировки «скорая» увезла ее в больницу. Диагноз - сотрясение мозга. Позже стало известно, что девушка из-за голода упала в обморок. Для участия в «Танцах на льду» Светлане посоветовали избавиться от лишних килограммов.

Не повезло и 58-летнему красавцу Ивару Калныньшу. Актер споткнулся, зацепившись зубцом конька. В результате сильно растянул мышцы, разбил колено и неделю лечился в стационаре. Зато получил страховку в $50 тысяч.

Магнитом для травм оказался Андрей Малахов. На «Больших гонках» шоумена поднял на рога бык, а в «Сердце Африки» несчастный подцепил лихорадку и месяц провалялся в инфекционной больнице. Первая тренировка в «Звездах на льду» опять закончилась для Андрея плачевно. Он со всего размаха грохнулся на лед и заработал ушибы ноги и лица. Участвовать в шоу ему запретили доктора.

Наташа Ионова, бывшая в ту пору еще Глюк’Ozой, упала при отработке вращения. Первоначальный диагноз «вывих с подозрением на перелом», к счастью, не подтвердился. Певица отделалась микротрещиной. При обследовании выяснилось, что девушка беременна. На этой радостной ноте Наташа и сбежала из шоу.

А вот Ингеборга Дапкунайте держалась до последнего. Несмотря на вывихнутую ногу, рассеченную до крови руку и перелом ребра, сумела дойти до финала. Мужеству хрупкой актрисы можно позавидовать. А вот здоровью - вряд ли.

Певец Валерий Сюткин жалуется, что после травм на льду у него стало сильно болеть колено. Артист неоднократно наведывался к травматологам. Валерий уверен, что, если бы врачи вовремя не назначили ему нужное лечение, он остался бы инвалидом.

Виноваты Жулин и Авербух

Начало нынешнего сезона ледовых шоу на Первом канале и «России» зрители ждали с нетерпением. Но с первых же тренировок на звезд обрушилась череда травм. Как пояснила нам «профессиональная зрительница» Светлана Ильина, не пропускающая ни одну запись Первого канала, происходит это не просто так.

- Я сама долгое время занималась фигурным катанием, - говорит Света. - Конечно же, травмы в этом спорте неизбежны! Но то, что происходит сейчас, - просто ужас. Почему? Да актеры не настолько физически подготовлены, чтобы выполнять сложнейшие трюки! Я говорю о соревновании Александра Жулина и Ильи Авербуха. Они поделили участников, и теперь, чтобы доказать, что он круче как тренер, заставляют «своих» звезд совершать невозможное.

Даже Чулпан Хаматова, с раннего детства умеющая кататься на коньках, умудрилась до крови поранить лезвием конька голень и разбить оба колена, а неделю назад звезда и вовсе сверзилась с высоты Романа Костомарова на лед вниз головой.

Футболист Александр Мостовой оказался одним из первых, кто вылетел из «Ледникового периода» из-за ранений. Во время репетиций он получил травму паха. На месте раны образовалась огромная гематома.

 

 

 

 

 

 

Источник: www.eg.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 10.11.2007 #

Если участники телешоу теряют свою форму, то моментально выпадают из обоймы, а телеэкран – это один из сильнейших наркотиков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com