Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ЛДПР скрывает доходы Владимира Жириновского, которые хочет обнародовать ЦИК

ЛДПР скрывает доходы Владимира Жириновского, которые хочет обнародовать ЦИК
ЛДПР предприняла попытку убедить Центризбирком (ЦИК) не распространять сведения о доходах и имуществе кандидата в президенты РФ Владимира Жириновского, обнаруженные проверяющими органами. Однако ЦИК не видит возможности пойти навстречу партии Владимира Жириновского.

Несмотря на сделанное накануне главой ЦИКа Владимиром Чуровым заявление о том, что текст информационного плаката, который будет распространен на избирательных участках, уже согласован со всеми кандидатами в президенты, вчера на заседании ЦИКа к тексту плаката вновь возникли претензии. Член ЦИКа с совещательным голосом от ЛДПР Александр Кобринский обратился к членам комиссии с просьбой убрать из текста плаката сведения о недостоверности некоторых сведений, предоставленных кандидатами в президенты и, в частности лидером ЛДПР Владимиром Жириновским.

"Я требую, чтобы комиссия дала ответ, почему на выборах в Госдуму мы предоставляли те же самые сведения об имуществе и доходах, лидера проверяли, но ничего не нашли. А теперь на президентских выборах эта информация вдруг обнаружилась и сознательно размещена на плакатах? Я точно знаю, что никаких земельных участков Владимир Жириновский за этот период не приобретал", - заявил господин Кобринский, пояснив, что речь идет о не указанном лидером ЛДПР земельном участке, который обнаружили проверяющие органы в Саратовской области.

В ответ председатель ЦИКа Владимир Чуров заявил, что по закону комиссия обязана опубликовывать информацию о недостоверности сведений об имуществе и доходах кандидатов в президенты. "Поднимите данные о том, как голосовали все фракции Госдумы за внесение этой нормы в законодательство",- предложил он.

Впрочем, пойти навстречу лидеру партии, как пояснил "Ъ" секретарь комиссии Николай Конкин, нет никакой возможности, поскольку плакаты уже разосланы в избирательные участки, а, кроме того, на сигнальном образце плакатов есть росписи всех уполномоченных кандидатов. Другие представители партий не выражали на заседании своего неудовольствия. Напомним, недостоверные сведения были обнаружены также у лидера ДПР Андрея Богданова и лидера КПРФ Геннадия Зюганова, сторонники которого пообещали оспорить претензии ЦИКа в суде. У кандидата Дмитрия Медведева таких расхождений ЦИК не обнаружил, пишет "Коммерсант".
Источник: www.rb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com