Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как сейчас живут забытые звезды 90-х

 Как сейчас живут забытые звезды 90-х

Многие популярные в 90-х звезды российской эстрады очень быстро оказались забытыми, их слава быстро угасла. А ведь еще недавно их песни звучали из каждого магнитофона и поклонники готовы были порвать кумиров на сувениры.

О судьбе стремительно угасших звезд пишет КП. Одни из них пытаются оставаться на плаву, выступая в разных шоу, другие смирились и опустились на самое дно.

Ольгу Кормухину открыл легендарный Олег Лундстрем. Потом Алла Пугачева пригласила ее на свои «Рождественские встречи». Кормухина была, пожалуй, одной из самых талантливых и голосистых певиц постсоветского пространства, ее даже прозвали русской Тиной Тернер.

По слухам, Кормухина и Пугачева в итоге не сошлись характерами, и примадонна выжила Ольгу с музыкального Олимпа. В поп-тусовке говорили и о том, что Кормухина спивается.

12 лет о Кормухиной ничего не было слышно, пока год назад на «Фабрике-6» она не исполнила с Дмитрием Колдуном свою песню. За время творческого безмолвия Ольга обвенчалась с солистом группы «Парк Горького» Алексеем Беловым. Сейчас Анатолии, дочке Белова и Кормухиной, уже семь лет. Большей частью семья живет на острове Залит в Псковской области, где раньше жил их духовный отец. Услышать, как поет Ольга, можно в московском храме Феодора Студита у Никитских ворот.

Многие звезды уехали за границу. Саша Хлопков из группы «Маленький Принц», который пел знаменитый хит «Мы встретимся снова, пусть свечи сгорели и кончился бал», живет в Германии. На родине бывает наездами, чтобы, например, принять участие в концерте «Золотые голоса «Миража».

В Германии живет и Юра Шатунов, у него во Франкфурте-на-Майне растет сын Дэннис. Большую часть жизни проводит в Америке и Жанна Агузарова. На родине певица ограничивается лишь редкими концертами в московских клубах. Уехала в Штаты и певица Лариса Черникова, во второй раз выйдя замуж за местного бизнесмена.

На две страны живет певица Лика MC, она же Лика Стар. Она нашла свое счастье в лице итальянского архитектора Джузеппе, которому родила дочку Микки. Лика говорит, что не прочь возобновить свою певческую карьеру.

Однако многие звезды опустились на самое дно. В ужасном состоянии находится певец Сергей Чумаков, который пел про « девчонку-малолетку, девчоночку-кокетку». Сергей не смог смириться с отсутствием славы и потихоньку стал спиваться. Говорят, что исчезновению Чумакова с эстрады также поспособствовала Алла Пугачева, пишет «Комсомольская правда». Мол, попросила написать для своего тогдашнего кумира Сергея Челобанова песню. Чумаков написал хит. А потом сам его и исполнил. Пугачева обиду не простила и отлучила от эстрады.

Певец Михаил Муромов («Яблоки на снегу»), как говорят, тоже тихо спивался в своей квартирке у станции метро «Крылатское». Но вот недавно он дал концерт в одном московском клубе. Правда, там ему стало плохо, и он упал в обморок.

Смог вырваться с самого дна и Мистер Малой - один из первых отечественных рэпперов, пишет КП. В 13 лет он исполнил главный хит 92-го года «Буду погибать молодым». В середине 90-х Мистер Малой, по собственному признанию, сам подсел на наркоту и начал воровать. Но в итоге смог завязать с криминалом. Сейчас он периодически выступает в Питере, совмещая концертную деятельность с работой арт-директора одного из местных клубов.

Продолжает выступать и солист группы «Кар-Мэн» Сергей Лемох. «Я мелькаю на экране, мы в «Дискотеке 80-х» постоянно участвуем, уже надоело даже. У нас почти все концерты по клубам проходят, работаем на молодежь. А от телевизионщиков предложений много. Но когда светиться? Я считаю, соглашаются на это те, у кого нет работы, кому больше нечем заняться», - говорит певец.

Лемох в декабре выпускает новый диск «Нитра». За каждое выступление Лемох получает гонорар в 5 тысяч евро.

Партнер по «Кар-Мэн» Богдан Титомир прекрасно себя чувствует и без гастролей. Он является одним из совладельцев модного клуба «Газгольдер». И также записывает новый альбом.

Источник: www.factnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com