Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ-20 самых ожидаемых фильмов осени

Топ-20 самых ожидаемых фильмов осени
В Голливуде начинает новый сезон, и киноэксперты со зрителями уже определили двадцатку самых громких премьер этой осени.

Эксперты издания Entertainment Weekly пророчат, что многие из осенних новинок доберутся до заветного Оскара в начале 2008 года.

Топ-20 самых ожидаемых фильмов осени:

Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (7 сентября)
Как стать первым по сборам в 2007? Возьмите Рассела Кроу (Russell Crowe) и Кристиана Бейла (Christian Bale), отдайте сценарий Джеймсу Мэнголду (James Mangold), режиссеру успешного Пройти по грани / Walk the Line, и постарайтесь оторваться от соперников в первый уикенд после Дня труда (Labor Day - первый понедельник сентября). Фильм является римейком классического вестерна 1957 года.

Отважная / The Brave One (14 сентября)
Многие захотят увидеть новую драму Нила Джордана (Neil Jordan) про бдительную вдову, ставшую жертвой насилия, в исполнении Джоди Фостер (Jodie Foster). Этот фильм наверняка наделает шумихи на Оскаре-2008.

Через Вселенную / Across the Universe (14 сентября)
Мюзикл рассказывает о двух любовниках Джуде и Люси, которые путешествуют по вероломным политическим ландшафтам 1960-тых, под музыку Джона Леннона и компании.

Убийство Джесси Джеймса / Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (21 сентября)
Намеченный на прошлую осень, релиз Убийства Джесси Джеймса задержался из-за разногласий между режиссером Эндрю Домиником (Andrew Dominik) и студией Warner Brothers. Фильм появится на экранах в сентябре этого года. Это история о том, как в 1881 году Роберт Форд вступает в ряды знаменитой банды Джесси Джеймса. Возмущенный поведением легендарного главаря, он решается на его убийство. Одно слово – Брэд Питт в главной роли, и все кинотеатры по обе стороны Атлантики уже забиты.

Книжный клуб Джейн Остин / Jane Austen Book Club (21 сентября)
Повествование ведется вокруг шести человек, находящихся в приятельских отношениях, которые решают объединиться на один сезон в книжный клуб для обсуждения романов писательницы Джейн Остин (Jane Austen).Фильм - дело рук сценариста Мемуаров Гейши / Memoirs of a Geisha Роберта Сквикорта (Robin Swicord).

На природу / Into the Wild (21 сентября)
Шон Пенн (Sean Penn) - один из тех людей в Голливуде, которые умеют приковать к себе внимание. Многих заинтересовало то, что он режиссирует фильм по документальной книжке 1996 года Джона Кракоера (Jon Krakauer) про молодого человека который бросает свой американский стиль жизни, что бы начать новую жизнь в диких условиях.

Обитель зла 3 /Resident Evil: Extinction (21 сентября)
Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие. На этот раз ей предстоит сразиться с корпорацией Амбрелла, работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами... Кажется, Миле Йовович (Milla Jovovich) придется снова надрать несколько задниц, на этот раз в Вегасе!

Королевство / The Kingdom (28 сентября)
С собственной точкой зрения на расследование ФБР террористического акта в Саудовской Аравии Королевство выглядит серьезным тематическим фильмом. Трейлер - вполне впечатляющий и пока не стал жертвой критики в политических кругах (как это случилось с трейлером Львов для ягнят / Lions for Lambs). Тем более участие Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) и Джейсона Бейтмена (Jason Bateman) просто не позволяет пропустить этот высоко-бюджетный триллер Питера Берга (Peter Berg).

Даржилинг / The Darjeeling limited (релиз 29 сентября)
Фильм под руководством Уэса Андерсона (Wes Anderson) с участием Адриена Броуди, Джейсона Шварцмана (Jason Schwartzman) и Оуэна Уилсона (Owen Wilson), действие которого происходит в Индии, просто не может разочаровать. Это трагикомичная история трех братьев-американцев, которые в поисках духовного просветления едут в Индию.

Капитуляция / Rendition (19 октября)
Если этот политический триллер со звездной командой – Риз Визерспун (Reese Witherspoon), Джейк Гилленхаал (Jake Gyllenhaal), Питер Сарсгаард (Peter Sarsgaard), Алан Эрикн (Alan Arkin) и Мерил Стрип (Meryl Streep) – так и не привлечет ваше внимание, то, возможно, факт, что режиссером фильма является, оскароносный Гэвин Худ (Gavin Hood) заставит вас сходить в кино. Капитуляция играет на этических вопросах в утомленном терроризмом мире.

30 дней ночи / 30 Days of Night (19 октября)
30 дней не восходит солнце над городом Холм на Аляске. Люди объяты ужасом и странными предчувствиями, что за ними что-то охотится. На помощь к ним придут местный шериф и его жена, она же — его заместитель. Снег и вампиры, что может быть круче? Этот фильм наверняка не провалится в прокате. По крайней мере, в североамериканском.

Марсианский ребенок / Martian Child (26 октября)
Фильм рассказывает про писателя-фантаста, который усыновляет, как он говорит, марсианского сироту, живущего в коробке. Джон Кьюсак (John Cusack) - именно тот актер, который может продемонстрировать чувствительность, важную для этой роли.

Американский гангстер / American Gangster (2 ноября)
У этого фильма Ридли Скотта (Ridley Scott) о реальном наркобароне Франке Лукасе (Frank Lucas) достаточно интригующий сюжет – он черный гангстер который угрожает бизнесу других наркодиллеров и людям, которым он “служит”. Состав актеров просто очаровывает - Дензел Вашингтон (Denzel Washington) в роли Лукаса, Рассел Кроу (Russell Crowe) в роли детектива который должен схватить Лукаса. Ко всему этому на втором плане появятся Куба Гудинг Младший(Cuba Gooding Jr.), восходящая звезда Чиветел Иджиофор (Chiwetel Ejiofor), рэпперы Common и T.I., и любимица Спайка Ли (Spike Lee) Раби Ди (Ruby Dee).

Медовый заговор / Bee Movie (2 ноября)
Мультфильм Джерри Синфельда (Jerry Seinfeld) поднял много шуму своими убойными трейлерами. В первых двух появились гигантские очистители лобового стекла - Эдди Иззард (Eddie Izzard), Крис Рок (Chris Rock) и Стивен Спилберг (Steven Spielberg), уговаривающие Синфельда сделать фильм мультфильмом. После такого хочется, чтобы весь фильм был о том что происходило “за кадром”. Дадим фильму шанс, пингвины-серферы от создателей Медового заговора принесли хорошую прибыль этим летом.

Бегущий за ветром / Kite Runner (2 ноября)
Трогательная история про дружбу, прощение и воздушных змеев. Действие фильма происходит в довоенном Афганистане 1970-тых, находящимся под контролем талибов.

Нет места для стариков / No Country for Old Men (9 ноября)
Кровавая погоня в Техасе от братьев Коен (Coen Brothers). Прогремела в Каннах, была названа нереально комично жестокой. Состав в картине искрится от звездв: Томми Ли Джонс (Tommy Lee Jones) в роли шерифа, Джэвьер Бэрдем (Javier Bardem) в роли убийцы по имени Чигур (Chigurh) и Джош Бролин (Josh Brolin) в роли парня который находит чемоданчик с $2 миллионами.

Фред Клаус, брат Санты / Fred Claus (9 ноября)
Это один из самых ожидаемых рождественских фильмов года. Руку к нему приложили такие гении юмора как Кети Бейтс (Kathy Bates) и Кевин Спейси (Kevin Spacey).

Лавка чудес / Mr. Magorium's Wonder Emporium (16 ноября)
Начиная со Знакомства с Фокерами / Meet the Focker, мы опять наслаждаемся комическими способностями Дастина Хоффмана (Dustin Hoffman), которыми он опять блеснет и в этой картине. У фильма Лавка чудес есть все признаки классической семейной комедии. А некоторые, наверняка, придут, чтобы посмотреть на Натали Портман (Natalie Portman) с широкой улыбкой и стрижкой как у феи.

Зачарованная / Enchanted (21 ноября)
Принцесса Жизель – Эмми Адамс (Amy Adams) живет в своем сказочном мире Андализии, веселясь с мультяшными созданиями и готовясь к свадьбе с принцем Эдвардом – Джеймс Мэрсден (James Marsden). Но королева Нарриса – Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) кидает ее в магический портал. Жизель обнаруживает себя в дали от Андалазии - в современном Нью-Йорке. Это еще одна попытка студии Диснея обыграть классический сказочный сюжет в декорациях повседневной жизни.

Мечта Кассандры / Cassandra's Dream (30 ноября)
Выдающийся мастер камерного авторского кино Вуди Аллен (Woody Allen) продолжает искать правду жизни посреди Туманного Альбиона в криминальной драме о двух братьях из лондонских предместий, между которыми пробежала кошка – точнее, женщина. Она стала причиной преступления и печального финала. В главных ролях Колин Фаррел (Colin Farrell) и Эван МакГрегор (Ewan McGregor).

 

Источник: www.sutki.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com