Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Первый немецкий шахид

Первый немецкий шахид
Международная террористическая организация "Объединенный Исламский джихад" утверждает, что ее член, гражданин Германии совершил 3 марта теракт в афганской провинции Хост , в результате которого погибли два американских солдата.

Террориста подвез к зданию администрации районного центра Сабари грузовик . 28-летний турок, родившийся в Германии, подошел к крытому посту американских солдат , и взорвал себя.

Сила взрыва была столь велика, , что здание поста обрушилось, а несколько десятков американских солдат оказались в ловушке под него руинами. Взрыв послужил сигналом к началу атаки боевиков на здание администрации, но контуженные и раненые американцы сумели ее отбить.

Начиная с 6 марта следователи из германского контртеррористического комитета занялись расследованием данного дела. Все доказательства указывают на то, что террористом-самоубийцей был рожденный в Баварии турок Сааб Абу Фуркан, находившийся под наблюдением германских властей из-за его связей с исламистами.

Интернет-сайт "Объединенного исламского джихада" поместил большую хвастливую статью о событиях в Хосте, подробно описывающую подготовку к теракту и его исполнение. Результаты диверсии, в соответствии с восточной традицией несколько преувеличены: джихадисты сообщают, что "бравый турок" "полностью разрушил вражескую базу", а вертолеты в течение нескольких часов эвакуировали трупы американских солдат.

Но не это беспокоит германские власти и следователей, а тот факт, что первый в истории немецкий террорист-самоубийца сделал свое черное дело. Вопрос сколько еще немцев-мусульман последуют ему и обменяют удобства европейской жизни на исламский парадиз, остается открытым.
Источник: www.mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com