Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Куда спрятать заначку? Выносим и вывозим

Куда спрятать заначку? Выносим и вывозим
Проще всего использовать карманы, сумки, дипломаты или барсетки. А вдруг вас подозревают и проверят содержимое? А вдруг тепло и карманов нет или вы в очень коротком платье, а сумочка занята очень «нужными и полезными» вещами? Тогда самое время воспользоваться своей фантазией, а мы дадим вам несколько идей.

Для разгона ответьте на несколько вопросов. Из чего сделан предмет? Какого он размера? Какой у него вес? А зачем мне вообще его выносить? Что будет, если меня поймают? Если вы еще не передумали, тогда поехали.

Знаете, как вывезли шелк из Китая? Одна очень умная принцесса однажды поехала в гости к своему жениху, а шелковичных червей спрятала в высокой и красивой прическе, украшенной цветами. И жениха получила, и приданое привезла. Вы можете воспользоваться этой идеей и поместить предмет в волосы, естественно, закрепив его. Подойдут шпильки, заколки или невидимки. Если вы лысый – то можно просто надеть кепку или шапку, а под нее спрятать что-нибудь. Только не забудьте про тайник, а то конфуз выйдет.

Если нет необходимости разговаривать, то мелкие предметы легко выносятся во рту. Либо поместите предмет в жвачку и жуйте, несильно нажимая. Экзотический способ – тайник в дупле зуба, но это уже больше подойдет для хранения яда или микропленки с компроматом.

Самый лучший способ что-то вынести из дома, не вызывая подозрений – отправить это что-то отдельно от себя любимого. Деньги можно просто сбросить приятелю с балкона или через форточку, а бутылку коньяка – спустить на веревочке.

Вниманию мужчин можно предложить вариант использования галстука. Небольшие предметы легко помещаются в узел. К тому же галстук представляет собой сплюснутую трубку, а оба конца, как правило, открыты. Поэтому плоские предметы (купюры, фотопленка) прячутся там без особого труда.

И, конечно, не забудьте про трусы. Многие путешественники уже давно освоили нехитрый прием хранения денег и документов в дороге, пряча их в потайной карман, пришитый к изнаночной стороне трусов. Один мой приятель как-то купил жене в подарок на день рождения золотое кольцо и решил мне похвастаться. Летом они жили на даче, и дефилировал он вдоль грядок в семейных трусах. И вот, в самый разгар демонстрации подарка, из дома выходит его жена. Кольцо нужно было срочно прятать. Жена к нему: «Что там у тебя?». А он в ответ: «Ничего!» и пустые руки демонстрирует. Я опешил: ну не мог он такую маленькую и дорогую вещь в грядку кинуть – не найдем! Жена ушла, а он стоит – улыбается. Кольцо он спрятал за резинку трусов, пару раз свернув верхний край трубочкой – вроде как табак в бумагу заворачивают. Табак – кольцо, бумага – ткань трусов, а резинка фиксировала всю эту конструкцию.

Более сложными вариантами тайников могут послужить подплечники и швы на одежде, полые каблуки, пространство между подметками ботинок. Пустоту можно организовать внутри ручки или фломастера, наручных часов или пачки сигарет.

Итак, вынести из помещения предмет нам удалось, а теперь мы его повезем. Допустим, вы поехали на море: солнце печет, ветер свистит, машина летит по дороге, как птица, и берете в попутчицы красивую девушку. Ну не будете же вы все деньги с собой таскать! Значит, организуем тайник в машине.

Современный автомобиль – довольно сложное устройство, состоящее из множества деталей, в которых можно спрятать довольно солидные предметы, не говоря о мелочи типа купюр и драгоценностей. Вот как раз такие мелочи мы и будем прятать.
Деньги должны быть доступны, чтобы извлечь их можно было, не залезая под капот и не отвинчивая гайки. Поэтому самым простым решением будет создание тайника в салоне, приложив минимум усилий перед поездкой. В каждой машине есть пепельница. Сделайте ей второе дно, придайте ему с помощью пепла и окурков вид бывшего в употреблении – и пользуйтесь на здоровье. Если не курите, то просто сожгите пару сигарет, а пепел стряхните в пепельницу.

Плоские предметы запросто влезут в солнцезащитный козырек, но для этого придется распороть шов, вытащить часть набивки, а потом очень аккуратно зашить или заклеить. Для частого употребления можно по шву предусмотреть «липучку». Приборная доска также неплохое и довольно просторное место для хранения. Только не стоит каждый раз снимать ее целиком. Вам должно хватить места за каким-нибудь прибором, а если провода слишком короткие, чтобы извлечь его, то просто удлините их и проблем не будет. В качестве вариантов: магнитола, кондиционер, спидометр и т.п. Для этих же целей подойдет и «бардачок», в нем иногда бывает много щелей и отверстий, особенно в отечественных машинах. Перед использованием приглянувшейся щели проверьте, а есть ли у нее дно. Я довольно долгое время хранил пропуск в симпатичной прорези сверху «бардачка», уж не знаю, зачем ее конструкторы предусматривали. Пропуск там не мялся и был всегда под рукой. Но в один прекрасный момент он неожиданно провалился, и пришлось снимать всю панель.

Если хотите постоянно держать руку на «сокровище», то положите его под чехол, закрывающий место соединения рычага переключения скоростей с коробкой передач. Использовать также можно пространство под сиденьем или напольным ковриком.

Ну, уж если вам очень нужно перевезти золотые слитки или большие суммы денег, то придется поработать на совесть. Так как грабители осматривают салон в первую очередь и могут выдрать приборную панель и порезать обивку, то тайники для крупных и дорогих предметов нужно делать в корпусе автомобиля. И здесь все зависит от того, насколько хорошо вы знаете свою машину и насколько велика «заначка».

И, напоследок, самый, как мне кажется, необходимый совет: перевозя что-то ценное, не оставляйте машину на улице, если рядом есть платная стоянка. Автомобиль могут просто угнать, и будет ваш тайник кататься, пока его случайно не обнаружат.

В заключение хочу отметить, что статьи были написаны не только для тех, кто прячет, но и для тех, кто ищет. Удачи обоим!
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com