Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы получают $800 в месяц за рекламную наклейку на своей машине

Американцы получают $800 в месяц за рекламную наклейку на своей машине
Десятки тысяч американских автовладельцев подписали контракт на использование своих машин в рекламных целях. Взамен они получают ежемесячное вознаграждение в размере до $800.

Эти соглашения стали настолько популярными, что власти уже стали законодательно ограничивать пространство автомобиля, которое можно использовать под рекламу и даже его передвижения.

Когда же машины рядовых американцев стали использоваться для рекламы? Все началось в 1993 году, когда компания PepsiCo купила права на размещение своей рекламы на бортах шести городских автобусов в Сиэтле. Гигант газированных напитков планировал отправить автобусы на перекраску, которая должна была занять шесть недель. Однако генеральный менеджер компании SuperGraphics Луи Хоффман, предложил PepsiCo использовать специальный двусторонний скотч сделанный компанией 3М из виниловых материалов с адгезивным клейким слоем - его можно было разместить на автобусах всего за два дня (теперь на это уходит несколько часов).

Фирма ARD Ventures изучала феномен "рекламных машин" и установила, что водители и пешеходы получают рекламное сообщение от "передвижных источников" на дороге примерно 70 000 раз в день. У этого рынка уже появились свои лидеры - например, компания FreeCar Media.

Это рекламное агентство из Лос-Анджелеса уверяет, что имеет базу на более чем миллион автовладельцев, желающих сдать своих железных коней под рекламу.

Владелец компании We Fix Ugly Pools Брайан Моррис оклеил своей рекламой 30 джипов. Мистер Моррис всегда интересуется у клиентов, как они узнали о существовании компании. Он выяснил, что автомобильная реклама принесла ему больше $1 млн прибыли.
Источник: www.admarket.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com