Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые лучшие подарки: я подарю тебе звезду...

Самые лучшие подарки: я подарю тебе звезду...
Человечество тысячи лет бьется за идеи самых оригинальных подарков. Подготовка к любому празднованию, к любому празднику - хоть светскому, хоть религиозному, хоть корпоративному - превратилась в один сплошной пульсирующий стресс. День рождения любимого! Юбилей шефа! Дата основания компании! И, самое страшное, 50 лет. Теще...

Можно, конечно, подарить что-то практичное и прослыть прагматичным и неинтересным - «как холодная овсянка» - человеком. Можно подарить что-то оригинальное - и не угадать. Ну не любит Мария Сергеевна пауков! И игуан она не любит! А сертификат на приобретение второй тонны косметики ляжет на стопку таких же. Золото - банально, камни - с лишним смыслом и не всем подходят, машины - ах, увольте! Часы, цветы, шоколад, книги, мелкая и не очень бытовая техника - все было, было, было!

Только на страницах нашего журнала и только для наших читателей - эксклюзив. Мы научим вас дарить звезды...

Звездочка в небе. Честно говоря, звезду - небесное тело, огромный раскаленный газовый шар - купить не получится. Во-первых, юридическая заковыка - у звезд нет владельцев, значит, оформить документы правильно нет никакой возможности. Во-вторых, слетать и проверить состояние своей недвижимости - сами понимаете. Ни технологий, ни возможностей, да и никакого здоровья не хватит. В-третьих, любой школьник знает, что свет от многих звезд летит к нашей планете годами, а часто и веками. Закономерно предположить, что владелец, взглянув на небо, видит лишь отзвук сияния своей «собственности». Именно поэтому можно подарить право назвать звезду. Только представьте: где-то в далеком космосе жмется от холода голубой карлик с именем вашего шефа... Или красный гигант, названный в честь любимой собачки породы чихуа-хуа мамы вашего бесценного избранника!

Что нужно знать? Внимательно проверяйте документы у продавцов звездного света. А также вдумчиво (как в брачный контракт) вчитывайтесь в строки договора. Вдруг окажется, что вы собираетесь приобрести всего лишь право ТАК именовать звезду именно в ЭТОМ каталоге и на ЭТОМ сайте? Лучший способ оградить себя и свои деньги от мошенничества - консультация с адвокатом и специалистами из тематических ведомств.

Звездочка с песней. Да, есть такие светила, которые не только излучают положительную энергетику, но и поют. Иногда даже без фонограммы, но за деньги.

Хотите такой подарок? Кайли Миноуг - 500 тыс. фунтов стерлингов, белый рэппер Эминем - $1,5 млн., знойный латинос Рикки Мартин - $850 000, Робби Уильямс - $1 млн, Шакира - от $1 млн. Приезд в Москву легендарной группы Red Hot Chilli Peppers стоит $250 000, зажигательная Кристина Агилера выступит для вас за $1 500 000. Таркан - $80 000, а звезды 1980-х солисты Boney M оптом обойдутся в $8000. Отечественные звезды, конечно, дешевле. Но и сияют, мягко говоря, куда тусклее.

Помните, что кроме средств для гонораров звезд нужно выделить денежку и на выполнение райдеров артистов - их требований к звуковому, световому оборудованию и сцене, к условиям проживания и питания, встреч и проводов. Часто расходы по райдеру составляют около 50% от гонорара.

Что нужно знать? «Звезду» в лицо. Знаете, сколько Сердючек колесит по городам и весям? Помните, что в случае с поющей звездой все действо имеет смысл, только если она настоящая!

Звездочка на мостовой. Все слышали про Аллею Звезд в Голливуде. На этой аллее увековечены известнейшие артисты, и огромное количество поклонников мечтает заполучить хоть квадратный сантиметр бесценной Лос-Анжелесской землицы, чтобы и их крохотная остроконечная звездочка очутилась там... Так вот, это невозможно. Но зачем нам Лос-Анжелес, если у нас есть... Москва? В самом центре Москвы, на Старом Арбате, есть «маленький Голливуд», где ежедневно закладываются именные звезды. Ранее на мостовой появлялись звезды только с именами актеров эстрады, кино. Потом известные личности закончились и процесс «озвезденения» стал доступен практически всем. Правда, за скромное вознаграждение.

Звезду на шее. Условно говоря, орден. Можно, конечно, медаль. Хотя бы в школе. Или внеочередное звание - за заслуги... Но это - шшш! Лучше такие вещи заслужить самостоятельно.
Источник: www.luxemag.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com