Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как российские тусовщики оттягивались в Юрмале

Как российские тусовщики оттягивались в Юрмале
Но если в Куршевеле в прошлый сезон будущий президент Франции Николя Саркози, возглавлявший в то время МВД, несколько охладил пыл новых русских, то в Юрмале на свободу разгулявшихся нуворишей вряд ли кто посягнет. Тем более что руководителей конкурса впервые привечал у себя в кабинете сам латвийский премьер. Да и Латвия – хоть и заграница, но все равно в ней по-прежнему все бывший наш народ.

Так что, того и гляди, вдобавок к политикам и авторитетным людям из России, Украины и других республик нашей бывшей общей родины в Юрмалу подтянется и Роман Абрамович. Слухи о его яхте, вроде стоящей на рижском рейде, упорно циркулируют на «Новой волне» уже второй год. Волна, поднятая Игорем Крутым, все круче.

Вот и призовой фонд до 120 тысяч долларов увеличили, и число участников – до 18, географию стран расширили. Алла Борисовна который год называется официальной музой фестиваля и добросовестно отрабатывает свой гонорар в полмиллиона «зеленых». Билеты на концерты обходятся в среднем в 400 долларов, комплексные – в первые ряды, с посещением «афтепати» (послеконцертных вечеринок) – и того дороже – 4 тысячи «гринов». Журналисты всячески отслеживают любой чих и пук поп-звезд и околопопных господ и светских львиц. То Собчак ненакрашенной пришла на репетицию (действительно, о ужас!), то она же позволяла на одной из вечеринок в присутствии Тимати целовать обнаженный пупок своему соведущему Сергею Лазареву. То Пугачева отчитала как мальчишку «комедианта» Пашу Волю, назвав его «г…» за неудачную шутку в адрес Киркорова, то у нее теперь новый фаворит вместо Галкина – бывший «фабрикант» Мироненко…

А вот сами конкурсанты «Новой волны», которые, как и приглашенные зарубежные звезды, единственные поют вживую, похоже, лишь этакий гарнир к главному блюду под названием «великая столичная тусовка». По уверениям ее главных действующих лиц, фестиваль в Юрмале уже переплюнул сочинские «Пять звезд» и даже Евровидение.
– Я надеюсь, что со временем, может быть, так и будет, – сказала «Собеседнику» бессменная член жюри Лайма Вайкуле. – Пока еще не все страны, как в Евровидении, участвуют. Но певцы с каждым годом становятся крепче. Гости – значимее. В этом году – Стиви Уандер. Что уж дальше?
– Что для вас значит конкурс в Юрмале?
– Для меня это заряд. Сразу появляются новые идеи, хочется сделать необычный концерт. «Собеседник» не мог обойти вниманием и родоначальника конкурса молодых исполнителей «Юрмала», давшего нам Малинина и Агутина. Популярность нынешнего конкурса «Новая волна» – во многом заслуга сопредседателя жюри Раймонда Паулса.
– Раймонд Вольдемарович, вы вот обнялись с Пугачевой на открытии, а не испугались, что вас опять с Аллой Борисовной в прессе женить станут?
– Я стреляный волк. И мне неинтересно, что напишут про нас с Аллой. У нас все равно будут хорошие отношения. И скандалов я не боюсь, я же не прижимал к себе какую-то 18-летнюю. Хотя девочки-конкурсантки очень красивые. Есть на что посмотреть. А для скандала мне надо было обняться с Собчак. Но как-то не вышло, другие первыми подлезли.

Источник: www.sobesednik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com