Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Голливуд считает звезд, не доживших до 30 лет

Голливуд считает звезд, не доживших до 30 лет
Голливудские звезды оплакивают уроженца Австралии, киноактера Хита Леджера, который не дожил до 30 лет. Портал АВС вспоминает и других, безвременно ушедших кумиров.

Австралийскую актрису Наоми Уоттс журналисты отыскали в Сандэнсе. Она заплакала, когда заговорила о Леджере, своем бывшем бойфренде. Хит и Наоми встречались с 2002 по 2004 годы, после знакомства на съемочной площадке фильма "Нед Келли".

Еще одна голливудская звезда из Австралии Николь Кидман - ближайшая подруга Наоми. Она не сделала специального заявления для прессы, но сказала по телефону: "Какая ужасная трагедия! В эти дни мое сердце вместе с членами семьи Хита".

Главный голливудский австралиец Мел Гибсон говорил о многообещающей карьере Леджера, которая так стремительно оборвалась: "Я верил в его великолепное будущее. Он ведь только начал свою карьеру и ушел из жизни на взлете. Мои мысли и мои молитвы сейчас с Хитом и его семьей".

Джон Траволта назвал Хита Леджера одним из своих любимых актеров: "Я был пленен талантом этого замечательно человека. Он был очень скромным человеком, не знал, куда себя деть, когда слышал комплименты в свой адрес. Хит никогда не строил из себя звезду, хотя был настоящей звездой!"

Хит Леджер стал еще одной американской знаменитостью, не дожившей до 30 лет. 15 января этого года, всего несколько дней назад, в своей квартире в Лос-Анджелесе был найден мертвым актер Брэд Ренфро, которому на момент смерти было всего 25 лет. Брэд дебютировал в Голливуде в 11 лет, сыграв главную роль в картине "Клиент", где его партнерами стали такие звезды, как Томми Ли Джонс и Сюзан Сэрандон.

В 1996 году на экраны вышла лента "Спящие", где Ренфро играл в компании с Робертом Де Ниро, Брэдом Питтом, Дастином Хоффманом и Кевином Бейконом. Брэд стал кумиром подростков, а критики прочили ему блестящее будущее в Голливуде. Но пристрастие к наркотикам и алкоголю разрушило карьеру юного актера.

В 2005 году его арестовали за хранение героина и приговорили к трем годам условновного наказания. В 2007 году его снова застукали за приемом героина. Жизнь Брэда оборвалась после бурной ночной попойки, как сообщили в полиции Лос-Анджелеса. Результаты вскрытия пока не оглашались.

22-летняя певица Элайя погибла в авиакатастрофе в августе 2001 года, едва ее карьера пошла на взлет. Маленький самолет, в котором находилась актриса и восемь сопровождавших ее лиц, потерпел крушение при взлете из аэропорта Abaco Island на Багамских островах.

25-летнего рэппера Тупака Шакура расстреляли в сентябре 1996 года в автомобиле, когда он ехал по Лас-Вегасу. Шакур умер через шесть дней в больнице от внутренних кровоизлияний. Смерть Тупака до сих пор остается загадкой - его убийцы не найдены.

Лидера "Нирваны" Курта Кобейна до сих пор оплакивают миллионы поклонников. Звезда рок-музыки застрелился в апреле 1994 года после того, как сбежал из реабилитационного центра. Курт не дожил до 28 лет, оставив после себя вдову Кортни Лав и дочку Фрэнсис Бин Кобейн.

Передозировка героина, как предполагается, стала причиной смерти легендарного музыканта Джима Моррисона, лидера группы The Doors. Как и Курт Кобейн, Моррисон умер в возрасте 27 лет. Вскрытие не производилось и точные причины смерти Джима неизвестны.

Один из самых перспективных голливудских актеров, звезда фильмов "Индиана Джонс и Последний крестовый поход" и "Мой личный штат Айдахо" Ривер Феникс скончался 31 октября 1993 года от передозировки героина с кокаином. Ему было всего 23 года.
Источник: dp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

evgesha86

комментирует материал 26.01.2008 #

Жалко, когда умирают молодыми. Наркотики никого не щадят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com