Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В столицу вновь приедет легенда британского арт-рока Брайан Ферри

В столицу вновь приедет легенда британского арт-рока Брайан Ферри

В столицу вновь приедет легенда британского арт-рока Брайан Ферри. И хотя в этот раз он опять не возьмет свой знаменитый коллектив Roxy Music, который был официально возрожден несколько лет назад, на предстоящем концерте Ферри помимо сольных песен обязательно исполнит классические хиты своей группы. Послушать шедевры арт-рока можно будет 7 и 8 ноября в Б1 Maximum.

Было бы несправедливо утверждать, что легендарный первопроходец арт-рока Брайан Ферри редко посещает нашу страну. Стоит вспомнить его грандиозные, в хорошем смысле слова пафосные концерты в России в 2000 году, когда музыкант привозил с собой

Лондонский симфонический оркестр и красивейшие сценические декорации. Надо ли говорить, что в тот раз прослушивание знаменитых хитов вроде Slave to Love и Don’t Stop the Dance состоялось при аншлаге.

Однако в последние годы к огорчению отечественных поклонников Ферри, выражаясь актерским сленгом, откровенно «чесал» Россию. В 2004‑м «лояльные» предприниматели приглашали его для выступления в питерской резиденции главы государства, а через год бывший фронтмен Roxy Music стал главной звездой закрытого бала-вечеринки в «Метрополе». Тем не менее выходить в тираж мэтр британского рока, судя по последним событиям, не собирается.

Ферри сейчас полон сил ничуть не меньше, чем в начале 80-х, когда приостановил существование Roxy Music, возможно главного конкурента Queen. В 2001 году он все-таки воссоединился с бывшими коллегами по группе — Филом Манзанерой, Энди Маккеем и Полом Томпсоном. Вместе они выпустили пробный альбом Frantic и съездили в крупное турне, имевшее успех. А сейчас окончательно реформированные отцы арт-рока (в тандеме со своими духовными наследниками Scissor Sisters, но, к сожалению, без Брайана Ино) работают над новым диском, который поступит в продажу на будущий год.

С другой стороны, сам Ферри вовсе не собирался прекращать сольное творчество. В этом году он выпустил альбом Dylanesque, где спел песни Боба Дилана, к произведениям которого, как известно, всегда питал слабость. Но все же, будем надеяться, на предстоящих московских концертах акценты будут смещены в сторону лучших авторских произведений: как из солидного багажа сольной карьеры Ферри, так и из хрестоматийных арт-роковых шлягеров Roxy Music. Исполнение последних также станет хорошей затравкой накануне выхода полноценного альбома группы.

Источник: www.rbcdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com