Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США ввели санкции против жен мьянмской хунты

США ввели санкции против жен мьянмской хунты
Во вторник правительство США приняло решение ужесточить экономические санкции в отношении Мьянмы за нарушения прав человека и политические репрессии, говорится в пресс-релизе Министерства финансов страны.

В ведомстве пояснили, что санкции накладываются на счета торговца оружием по имени Тай За (Tay Za), который подозревается в финансировании мьянмской хунты, а также членов его семьи и лиц, имеющих отношение к его компаниям и финансовым структурам. Заморожены и счета, принадлежащие родственникам членов правительства Мьянмы.

В частности, в документе упомянуты директор принадлежащей Тай За группы компаний Htoo Аунг Тет Манн (Aung Thet Mann), брат и бизнес-партнер предпринимателя Тхиха (Thiha) и У Куав Тхейн (U Kyaw Thein), руководитель предприятияй Тай Зы в Сингапуре. Кроме того, под санкции попали супруга начальника генерального штаба вооруженых сил Мьянмы Кхин Лай Тхет (Khin Lay Thet), супруга начальника бюро по специальным операциям Тин Лин Минт (Tin Lin Myint), супруга министра строительства Минт Минт Ко (Myint Myint Ko) и супруга министра иностранных дел Мьянмы Минт Минт Сои (Myint Myint Soe).

Санкциям подвергнуты компания Myanmar Avia Export Company Ltd., которая использовалась для закупки вертолетов и самолетов для правительства Мьянмы, а также сингапурские фирмы Ayer Shwe Wah Company Limited и Pavo Aircraft Leasing Pte. Ltd., принадлежащие Тай За.

Правительство США не только замораживает находящиеся в его юрисдикции счета и активы этих лиц и предприятий, но и запрещает американским гражданам и компаниям с ними сотрудничать.

Напомним, санкции против некоторых членов военной хунты Мьянмы были введены в октябре 2007 года, когда режим генерала Тана Шве (Than Shwe) жестоко подавил народные выступления против повышения цен и отсутствия демократических свобод.
Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com