Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абрамович ограничил расходы своей любовницы Дарьи Жуковой

Абрамович ограничил расходы своей любовницы Дарьи Жуковой

Тяжелые времена настали для Романа Абрамовича. Любовь к Дарье Жуковой, из-за которой был разрушен брак с женой Ириной, рискует превратиться в большие траты для российского олигарха, сообщает итальянская газета Corriere della Sera (текст на сайте Inopressa.ru)

Дарья стала неразлучной с Абрамовичем с марта этого года, с тех пор как он официально объявил о разрыве с Ириной, матерью пятерых его детей. Ей 24 года, ему – 41. Брюнетка Даша – бывшая топ-модель, в настоящее время студентка, изучающая гомеопатию, и будущий дизайнер. Этой очаровательной девушке все позволено. Но даже для она стала слишком расточительной. И Абрамович сказал: "Стоп".

После последнего похода Дарьи за покупками он сократил лимит расходов на ее кредитной карте. Не слишком галантный поступок для человека, занимающего 11-ю ступень в классификации Forbes самых богатых людей в мире? Быть может, но у девушки на самом деле руки как решето: во время последнего посещения New Bond Street, одного из храмов лондонской моды, она действительно переборщила, оставив там больше 80 тысяч фунтов стерлингов, около 118 тысяч евро.

Мастер импульсивных покупок в лондонских бутиках, Даша скупала одежду, аксессуары, косметику и драгоценности. Но истинным объектом ее желаний является сумка La Vie, созданная для Trussardi Лавинией Борромео: по словам некоторых хорошо информированных источников, она купила, по меньшей мере, 15 экземпляров.

Сезон крайностей в доме Абрамовича – пройденный этап. Сумеет ли Дарья привыкнуть к новому режиму строгой экономии? Это будет нелегко: ее отец, другой российский магнат, никогда ее ни в чем не ограничивал – включая дом за 1,5 млн фунтов в центре Кенсингтона; а ее близкой подругой является Пэрис Хилтон, которая в прошлом месяце в Лос-Анджелесе сумела потратить больше 30 тысяч долларов за один день покупок.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alisaaliska

комментирует материал 13.08.2007 #

Мне кажется, что Даша ещё очень не плохо вкладывается в собственную линию одежды, которая между прочим пользуется достаточно большим спросом у голливудских звезд.

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Это она хорошо по магазинам прошвырнулась... Да я б ее не лимитировал в финансовом плане, а сразу бы удавил. Такими темпами и все миллиарды на ветер спустить можно.

user avatar
mew1125

комментирует материал 23.08.2007 #

Жееесть! Всё прально, нехрен стока бабла тратить!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com