Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сэр Пол Маккартни о Стиве Джобсе, iTunes и iPod\'ах

Сэр Пол Маккартни о Стиве Джобсе, iTunes и iPod\'ах

Свежее интервью сэра Пола Маккартни американской прессе угодило сразу в два источника: на сайт газеты Chikago Tribune и… в кэш Google. Доступ к первому ресурсу требует регистрации (бесплатной регистрации) и потому выглядит чересчур хлопотным, переход к ресурсу номер два требует одного-единственного щелчка мышью по ссылке в Safari. Щелкаем, загружаем, читаем, выкусывая из текста фраз экс-"битла", посвященные персонально Стиву Джобсу и вещам, напрямую связанным с Apple CEO:

Маккартни в 1967 году: за десять лет до появления Apple II, за тридцать лет до возвращения Джобса в Купертино и за сорок лет до презентации iPhone.

Маккартни о Джобсе

Мне доводилось немного общаться с Джобсом, он производит впечатление практичного и общительного человека, с которым всегда можно поговорить напрямую – жалко, что такие люди не встречаются повсеместно. В офисе моего прежнего издателя приходилось продираться сквозь строй помощников и секретарш, чтобы добраться наконец до руководства, но если я звоню Стиву, то к телефону подходит Стив, и мы общаемся как самые обычные люди. И это как раз здорово!"

Маккартни об iTunes

Однажды в Apple мне предложили записать для них какую-то рекламу – все, что от меня тогда потребовалось, так это исполнить первую дорожку с моего альбома. Выглядело это как маленький концерт, а не подготовка рекламы, мне даже не надо было говорить что-нибудь вроде "Верую в iTunes и Apple, а iPod есть величайшее изобретение в истории человечества". Ничего подобного – и это мне очень импонировало.

Маккартни об iPod

Вообще-то я предпочитаю слушать музыку на нормальных стереостистемах. Нет, звук в iPod'ах очень даже неплохой, но эти маленькие наушнички постоянно выпадают из ушей… Опять же, обложки: обложка "Сержанта Пеппера" получилась такой насыщенной, что каждый раз, когда на нее смотришь, открываешь для себя что-то новое. В принципе, это сейчас возможно, но уже не так просто – размер самой обложки уменьшился: на iPod он не большое почтовой марки. Впрочем, у нынешней молодежи с iPod'ами острое зрение.

Источник: www.mactime.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

Молодец. Хорошо высказался. Я его полностью поддерживаю

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com