Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Минобороны: Грузины сами подбросили ракету

Минобороны: Грузины сами подбросили ракету

Управляемая ракета, якобы упавшая 6 августа вблизи села Цителубани Горийского района Грузии, могла быть взорвана в другом месте, а ее фрагменты перевезены и закопаны в вырытую яму. Как передает Интерфакс, такое мнение высказал начальник Главного штаба ВВС генерал-лейтенант Игорь Хворов.

 

"По предварительным нашим данным, складывается такое убеждение, что был внутренний взрыв. Он мог произойти не здесь, а в другом месте. Остатки же ракеты могли просто здесь разложить", – сказал Хворов.

В свою очередь командующий российскими миротворцами в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов сказал, что при первом посещении места инцидента у него возникло много вопросов к грузинской стороне. "С 19 часов до 3 часов 30 минут была тишина, и никто ни о чем не делал никаких заявлений. Видимо, копали всю ночь. Утром 7 августа я увидел, что была воронка, вокруг которой лежали отдельные фрагменты ракеты, даже под деревом. Я даже оторопел, что не соблюдаются никакие меры безопасности и вокруг воронки находятся десятки людей", – сказал Кулахметов.

По словам Хворова, он "очень удивился, когда увидел по телевидению, как президент Грузии заглядывает в воронку".

Ранее привлеченные грузинской стороной международные эксперты пришли к заключению, что неопознанный самолет вторгся в воздушное пространство Грузии со стороны России.

"Неопознанный самолет трижды вторгся в воздушное пространство с российской территории неподалеку от города Степанцминда. Нарушение воздушного пространства во всех трех случаях было совершено одним самолетом", - говорится в заключении.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

spaceman

комментирует материал 17.08.2007 #

Вполне возможный вариант исходя из отношений между Грузией и Россией, хотя я думаю окончательно ничего не выяснят и про инцидент просто забудут.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com