Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

300 тыс долл требуется за освобождение из-под стражи переводчика ООН Манохина, обвиняемого в незаконном оформлении виз

300 тыс долл требуется за освобождение из-под стражи переводчика ООН Манохина, обвиняемого в незаконном оформлении виз

Окружной суд Манхэттена требует 300 тысяч долларов в качестве залога для освобождения из-под стражи переводчика ООН россиянина Вячеслава Манохина, обвиняемого в незаконном оформлении виз. Прокуратура уверена в том, что 45−летний Манохин использовал свое служебное положение для подачи заявок от имени ООН в визовый отдел и таким образом оформлял для иностранцев приглашения на конференции ООН в Нью-Йорке. Однако эти конференции либо вовсе не проводились, либо приглашенные с его помощью люди не принимали в них участия. Согласно материалам дела, мошенническая схема оформления виз, которую, как подозревают, использовали Манохин и его сообщники, применялась ими с апреля 2005 года.

Для освобождения проходящего по тому же делу Владимира Деревянко, обвиняемого в сговоре с Манохиным с целью подготовки фальшивых документов для предоставления иммиграционным властям США, назначена сумма залога в размере 250 тысяч долларов, сообщает АР. Отметим, Деревянко ныне проживает в Нью-Джерси и в 2004 подал прошение о предоставлении ему вида на жительство, но ответа пока не получил.

Третий задержанный, Камилджан Турсунов, который обвиняется в приобретении поддельной визы за 15 тысяч долларов, мошенничестве и вступлении в преступный сговор, предстанет перед судом позднее. Турсунов — гражданин Узбекистана — въехал в США 26 июня 2005 года якобы для того, чтобы посетить конференцию ООН, но ни на какой конференции не был и отправился во Флориду, где проживал до 25 июля, когда и был арестован властями.

Помощник окружного прокурора Майкл Фарбиарц просил суд не предоставлять обвиняемым права освобождения под залог. «Если они покинут здание суда, то сбегут», — заявил он. По мнению помощника прокурора, раскрыта лишь одна из ячеек опутавшей весь мир сети мошенников, благодаря которым всякий желающий может пересечь любую границу по фальшивой визе.

Источник: www.expert.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com