Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Западные СМИ не сомневаются в победе Дмитрия Медведева

Западные СМИ не сомневаются в победе Дмитрия Медведева
Выдвижение Дмитрия Медведева единым кандидатом в президенты РФ от четырех партий, включая "Единую Россию", а также одобрение его кандидатуры Владимиром Путиным западная пресса в своих первых комментариях расценивает как решение вопроса о преемнике, которому гарантирована победа на предстоящих в марте 2008 года выборах.

"Популярность Путина и осуществляемый им стальной контроль настолько сильны, что, кого бы он ни поддержал, тот, несомненно, и победит на выборах, - комментирует телекомпания Си-эн-эн. - Было видно, что Путин долго пытался сделать выбор между по-деловому дружелюбным юристом и председателем Совета директоров государственного газового гиганта "Газпрома" Дмитрием Медведевым и Сергеем Ивановым, другим первым вице-премьером, который на посту министра обороны снискал репутацию сторонника жесткой линии".

"Одобрение Путина делает 42-летнего Медведева главным фаворитом президентских выборов в будущем марте, - высказывает мнение газета "Интернэшнл геральд трибюн. - "Нынешнее объявление положило конец многомесячным напряженным гаданиям в России о том, кого он поддержит в качестве кандидата в президенты. Однако это не прояснило не менее важный для будущего России вопрос: что будет делать теперь сам Путин? В последние месяцы, несмотря на обещание покинуть пост президента, когда истечет срок его полномочий, и не вносить поправки в Конституцию, он утверждал, что продолжит оказывать большое влияние на Россию. Путин уже давал понять, что он может стать премьер-министром или возглавить партию, однако в своих сегодняшних комментариях он не коснулся вопроса о своем будущем".

Телеканал "Фокс ньюс", в свою очередь, подчеркивает: "Хотя Конституция и запрещает Путину добиваться третьего подряд президентского срока, он проявил сильное желание остаться значительной фигурой в системе власти. Он обозначил перспективу стать премьер-министром, а его сторонники призывают его стать "национальным лидером" с неопределенными полномочиями".

Газета американских деловых кругов "Уолл-стрит джорнэл", по сообщению "Интерфакса", обратила внимание на то, что российский фондовый рынок отреагировал на новость о выдвижении в президенты Медведева ростом биржевых котировок акций ведущих компаний.
Источник: www.vesti.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 11.12.2007 #

ну компанию предвыборную кампанию он се сделал что то тут не чисто сми куплено!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com