Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФСБ опять \"взрывает\" Россию?

ФСБ опять \"взрывает\" Россию?

МВД России занялось историей, которая вызвала шок даже у привыкших ко всему пользователей Интернета. Речь идет о размещенной сразу на нескольких сайтах видеозаписи, на которой запечатлена казнь, предположительно, дагестанца и таджика. Судя по изображению, все происходит в европейской части России. Сначала двое связанных и стоящих на коленях мужчин говорят, что их арестовали русские национал-социалисты (на пленке действительно запечатлены нацистские символы). Затем в кадре появляются люди в черных масках и камуфляже. Связанных мужчин жестоко убивают - одного ножом, другого из пистолета.

Эта информация комментируется правоохранительными органами на фоне диверсии на Октябрьской железной дороге и взрыве с погибшими на заводе в Саянах. Все произошло фактически в течение одних суток.

- Я верю в случайные совпадения, но не в такие, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - И еще у меня не до конца отшибло память, и события восьмилетней давности я помню довольно отчетливо. Именно тогда, накануне "предвыборной войны" в Чечне в СМИ стали появляться съемки жутких казней террористами русских людей где-то на Кавказе. Кстати, один из фигурантов ролика с отрубанием головы, как утверждают, потом обнаружился живой и здоровый. Но свою роль этот "голливуд" сыграл - войну в Чечне оправдывало и поддерживало практически все российское общество, что и подтвердило голосование за нового президента Путина. Еще были взрывы домов, сообщения о многочисленных рабах и т.п. К чему готовят общественное мнение сегодня? Ну, видимо, к тому, что в российском обществе есть "экстремистское подполье", и даже дается целеуказание, где его искать. Крушением "Невского экспресса" нарушено "табу" на проведение терактов в регионе Петербурга. Кстати, как и в случае со взрывами домов, ответственность за теракт так никто и не взял, обществу предлагается самому догадываться, зачем на перегоне возле Бологого взрывали поезд? Как в компьютерной игре, подсказка в следующем сюжете - может быть, в том, где казнят инородцев. А может, и в следующем, который еще только предстоит просмотреть...

"По итогам прошлой "предвыборной" серии терактов некто Платон Еленин издал книжку Литвиненко "ФСБ взрывает Россию", - комментирует ситуацию политолог Владимир Филин. - Фактология в произведении, надо сказать, слабоватая, но иначе и быть не могло. Убедительно доказать, что Россию взрывает именно ФСБ, Литвиненко не смог, сумел только заронить сомнение. Но ведь и опровергнуть Литвиненко тоже никто убедительно не смог, вот в чем дело. Хотя возможности были, вроде бы. Но "опровергли" его весьма своеобразно. Теперь как бы предполагается, что дома все-таки взрывали чеченские террористы, и после серии ликвидаций лидеров чеченского сопротивления, как бы предполагается, что заказчики и организаторы унесли детали подготовки тех терактов с собой в могилу. Но это все - "по умолчанию". А как на самом деле?"
Источник: www.forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com