Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Список звезд, которым не нужен силикон

Список звезд, которым не нужен силикон
В мире звезд важно не только иметь идеальные внешние данные, но еще и получить их в подарок от природы. Высшей кастой олимпа голливудских красавиц считаются те счастливицы, которые могут поклясться в том, что их соблазнительные формы не являются результатом мастерской работы пластического хирурга. Их, увы, немного, потому что все больше знаменитых дам решаются усовершенствовать свою фигуру с помощью силикона и прочих косметических хитростей.

На первом месте в списке естественных красавиц мирового шоу-бизнеса, если верить британской The Sun, находится актриса Сальма Хайек. Эта латиноамериканка, недавно ставшая матерью, обладает удивительно пышным бюстом, в натуральности которого не раз имели наглость усомниться папарацци. Однако звезда категорически опровергает домыслы о том, что ее грудь увеличена с помощью силиконовых имплантантов. "Это - подарок самого Бога", - сказала она в одном из интервью.

Некоторые сомнения репортеры и относительно натуральности бюста Джессики Симпсон, которая пытается сделать карьеру сразу во всех отраслях шоу-бизнеса - и на экране, и на сцене. Усилия Джессики проявить свой талант везде, где только можно, имеют успех у публики, однако гораздо большим успехом пользуются выдающиеся части ее фигуры.

Овалом лица, о каком мечтает каждая голливудская старлетка, обладает Эванджелина Лили - звезда полюбившегося российской публике сериала "Остаться в живых". Ради прекрасной улыбки этой уроженки Канады многие готовы сидеть у экрана часами. Визажисты сошлись во мнении о том, что у нее идеальная форма скул и линия подбородка.

Не менее важная обратная сторона вопроса. После того, как Дженнифер Лопес увеличила свою пятую точку с помощью силикона и застраховала получившийся шедевр на колоссальную сумму, звезд охватила повальная мода на округлые формы. В фаворе оказались те, кому не надо было идти под нож ради красоты, - и среди них Ким Кардашьян, светская львица, известная тусовщица и подруга Пэрис Хилтон. Это ее имя назвала Бритни Спирс, перечисляя женщин, с которыми она хотела бы вступить в интимные отношения.

Стремление стареющих див сделать свои уста по-девически пухлыми приводит их прямиком в кабинет косметолога - на инъекции коллагена и ботокса. Эталон красивых губ - это губы солистки группы Girls Aloud Кимберли Уолш. Женщины тратят все свои сбережения на то, чтобы потребовать от пластического хирурга наградить их такой же красотой, но мало у кого получается достичь цели.

Если говорить о теле в целом, то тут первенство за Хайди Клум - супермодель и одна из самых красивых дам фабрики грез. В отличие от своих коллег по подиуму, она не страдает ни анорексией, ни булимией, поэтому и находится в отличной форме.

Рассуждая о внешности, нельзя забывать о зеркале души - глазах. С тех пор как появились цветные линзы, удлиняющая тушь и накладные ресницы, красота глаз стала делом наживным. Но и тут естественность вне конкуренции, так что обладательницы идеально голубых очей в Голливуде нарасхват. Говорят, что именно небесного цвета глаза актрисы Меган Фокс, недавно сыгравшей в блокбастере "Трансформеры", помогают ей делать карьеру в кино. "Стоит ей взглянуть на вас - и вы теряете сознание, как под гипнозом", - пишут британские таблоиды.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

да им не надо силико их природа ничем не обдилила

user avatar
amiras

комментирует материал 09.12.2007 #

За красоту приходится платить часто и собственным здоровьем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com