Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Португальская полиция закрывает дело британской девочки Мадлен Маккэн

Португальская полиция закрывает дело британской девочки Мадлен Маккэн
Португальская полиция намерена закрыть дело об исчезновении британской девочки Маделейн Макканн. Как пишет в среду, 6 февраля, газета The Daily Mail, полицейские считают, что 4-летняя британка не будет найдена никогда. Отмечается, что после закрытия дела родители Маделейн перестанут считаться подозреваемыми. Вместе с тем, в полиции подчеркнули, что в случае обнаружения новых обстоятельств или улик, дело может быть вновь открыто.

Несколькими днями ранее высокопоставленный представитель португальской полиции Алипиу Рибейру (Alipio Ribeiro) назвал поспешным решение объявить Джерри и Кейт Макканн подозреваемыми по делу об исчезновении их дочери. Теперь местные газеты, ссылаясь на источники в полиции, пишут, что это заявление было частью стратегии по подготовке общественности к тому, что дело будет закрыто.

В то же время сообщается, что следователи по делу Маделейн пришли в ярость от заявлений Рибейру. Они уверены, что собрали достаточно улик для предъявления обвинений Кейт Макканн. Многие португальцы считают, что с супружеской пары могут снять обвинения из-за политического давления со стороны Великобритании.

Британская девочка Маделейн Макканн, которой в настоящее время должно быть четыре года, пропала на португальском курорте Алгарве 3 мая 2007 года. По подозрению в ее похищении было задержано и допрошено несколько человек, но обвинения не были предъявлены никому.

The Daily Mail отмечает, что впервые возможность закрыть дело Маделейн обсуждалась в Португалии еще в августе 2007 года. Однако в сентябре португальские полицейские официально объявили подозреваемыми по этому делу родителей ребенка и продолжили расследование. По одной из версий следствия, мать девочки, врач по профессии, могла случайно убить ее, не расчитав дозу успокоительного. Затем, как полагают в полиции, родители спрятали тело Маделейн и объявили о ее исчезновении.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com