Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Папарацци упекут звездных наркоманов за решетку

Папарацци упекут звездных наркоманов за решетку
Похоже, времена, когда музыканты могли употреблять наркотики чуть ли не на сцене, а документальные фильмы со звездами в состоянии «high» были вполне обычным делом, подходят к концу. Власти осознают губительность влияния некоторых знаменитостей на общество. Одними из первых тревогу бьют правоохранительные органы Великобритании, которые пугают неугомонных селебрити новым законом.

Глава лондонской полиции сэр Ян Блэйр объявил о намерении привлекать к суду тех знаменитостей, которые будут сняты на камеру употребляющими кокаин или курящими травку. Данное сообщение последовало сразу после того, как главный прокурор Британии сэр Кэн Макдональд раскритиковал поведение известной английской певицы Эми Уайнхаус и модели Кейт Мосс, подающих ужасный пример миллионам молодых девушек.

По словам Яна Блэйра, в Службу уголовного преследования им будет направлена просьба пересмотреть ныне существующие правила, согласно которым герой компрометирующей видеосъемки не может быть арестован только из-за того, что оказывается невозможным доказать, какое именно вещество употреблялось перед камерой. К слову, сегодняшнее британское законодательство подразумевает, что человек может быть подвержен судебному иску только в том случае, если он пойман непосредственно за употреблением наркотиков.

Напомним, что Эми и Кейт не раз вызывали критику общества своими домашними видео, на которых они либо открыто употребляли наркотики, либо находились под их воздействием. Так, совсем недавно в Интернете появилось очередное трэш-видео скандально известной певицы Эми Уайнхаус, снятое ее мужем Блэйком Филдер-Сивилом. На видео 24-летняя Эми и еще одна девушка лежат на диване, распевая песни расистского содержания, а на столике за ними виднеются шесть зажигалок и лежащее на фольге вещество, напоминающее героин. Далее на видео можно увидеть спящую Эми и ее друга, который подробно рассказывает, какие наркотики они приняли.

Как показывают исследования, проведенные молодежной организацией Girlguiding UK, Уайнхаус и Мосс влияют на мировоззрение подростков намного сильнее, чем родители и учителя тинейджеров. По крайней мере так считают 600 человек из нескольких сотен опрошенных девушек в возрасте от 10 до 25 лет. В том, что на их поведение, включая внешний вид, влияют больше всего звезды шоу-бизнеса, ответили 42% респондентов.

Напомним, что британская полиция стала не первой, кто серьезно коснулся темы звездного «нарколайфа». Ранее этой проблемой интересовались даже в ООН. Организация обвинила звезд в пропаганде пагубного образа жизни. Тогда же, как и сейчас, под «раздачу» ооновцев попали все те же Эми Уайнхаус и Кейт Мосс, чьи похождения с мужем последней Питом Доэрти известны всему миру.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com