Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Германия открыла вакансии для вирусописателей

Германия открыла вакансии для вирусописателей

Правительству Германии, по информации Australian Associated Press, требуются на работу вирусописатели, которые смогут разрабатывать полицейские трояны, или, как это называется официально, «удаленный криминалистический софт».

Трояны необходимы немецкой федеральной полиции (BKA) для установки в компьютеры подозреваемых в терроризме и других тяжких преступлениях.

В настоящее время полиции требуются двое специалистов. Обязательное условие – вирусописатель должен принадлежать к «белым шляпам» - этичным хакерам, не замеченным в написании вредоносного кода в нарушение закона, сообщает The Register.

Тем временем, соответствующие законы еще не приняты. Федеральный суд постановил ранее в этом году, что доказательства, собранные при помощи троянов, не могут быть признаны судом, а Федеральный суд юстиции заявил, что практика негласного наблюдения при помощи троянов пока не описана в соответствующем законе о наблюдении.

По мнению технического директора ИБ-компании Tier-3 Джефа Свини (Geoff Sweeney), затея немецкого правительства окажется, в конечном счете, неэффективной. Во-первых, трояны будут, скорее всего, покрывать только Windows, а, во-вторых, антивирусы под Windows будут либо обнаруживать их напрямую – компании не готовы к компромиссу с правительством по этому вопросу, либо при помощи эвристического анализа, выявляющего код, ведущий себя подозрительно.

Источник: www.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com