Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России стартует международный конкурс молодых исполнителей

В России стартует международный конкурс молодых исполнителей

23 июля стартует очередной международный конкурс молодых исполнителей "Новая волна – 2008". Давайте попытаемся выяснить, чего нам от него ждать.

Как известно, конкурс в Юрмале для нашей страны проходит обычно достаточно успешно. Если мы не победители, то уж точно либо в числе призеров (Ирина Дубцова и Полина Гагарина), либо завоевываем специальные призы (специальный приз Аллы Пугачевой в 2006 году получила группа Jukebox).

Именно Юрмала открыла России, да и миру, группу Smash и Диму Билана. Кроме того, победа в "Новой волне - 2003" помогла амбициозной Анастасии Стоцкой из певицы мюзикла, о которой было известно лишь достаточно узкому кругу людей, превратиться в популярную исполнительницу.

В этом году у России на конкурсе численное большинство, представлять нашу страну будут сразу три конкурсантки: Нюша Шурочкина, Ирис и Елена Максимова.

Нюша Шурочкина – победительница конкурса "СТС зажигает суперзвезду" будет выступать с песней Why (послушать). Девушка решила: "А почему бы не рискнуть?", - и отправила свою заявку на "Новую волну". Судя по тому, что ее с детства готовили к суровым испытаниям, Нюша может и справиться с конкурсом:

<object classid="\"clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000\"" codebase="\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0\"" width="\"425\"" height="\"344\""><param name="\"height\"" value="\"344\""/><param name="\"width\"" value="\"425\""/><param name="\"wmode\"" value="\"transparent\""/><param name="\"src\"" value="\"http://www.youtube.com/v/RvD6ue51w1w&amp;hl=en\""/><embed type="\"application/x-shockwave-flash\"" height="\"344\"" width="\"425\"" wmode="\"transparent\"" src="\"http://www.youtube.com/v/RvD6ue51w1w&amp;hl=en\""></embed></object>

Ирис (Ира Р.), несмотря на молодость (ей всего 19 лет), уже успела поучаствовать в нескольких международных конкурсах. В 2001 году она получила первую премию на конкурсе "Черноморские игры", в 2005 году гран-при конкурса "Нью-Йорк, Тель-Авив, Киев", а в 2007 году вторую премию "Фестиваля юмора и народного искусства". В Юрмале она исполнил песню "О нас", послушать которую можно здесь.

Елене Максимовой 28 лет, она одна из самых образованных конкурсанток, уже имеет диплом переводчика. А сейчас учится на втором курсе Института Современного искусства, на отделении эстрадно-джазового вокала. Поет Елена с детства.

"Мой тембр – альт. Как ни странно, при всей моей хрупкости у меня достаточно низкий голос, иногда с сипотцой, когда я немного простужена."

Специально для "Новой Волны" она написала песню "Ангел", которая уже получила высокие оценки жюри. Ее вы тоже можете послушать.

От Украины на конкурс поедут рокерша Мика Ньютон с абсолютно не рокерской песней "Больше, чем любовь" и три очаровательные девушки из группы "Клипсы". Ставку на победу они делают за счет нестандартной для конкурса песни "Безобразная".

Финляндию представляет Sofia Zida с песней Stomp. Дуэт Nocaut, представляющий Македонию, участвует в конкурсе для развлечения и опыта:

"А, может быть, это главный шанс в нашей жизни?  Уверены, что этот конкурс может положить начало новому периоду, мы хотим набраться опыта".

Представительница Канады Jacynthe участвует в "Новой волне", чтобы узнать что-то новое: другую часть света, других людей, другие нравы.

Также в конкурсе примут участие: итальянец Alessandro Ristori, группа China Town из Казахстана, Омар из Кыргызстана, израильтянин Vladi, патриотичный дует Georgia из Грузии, немец Simon Novsky, Иван Вабищевич из Белоруссии, Mrep из Армении и латыш Dons.

В этом году организаторы обещают зрителям и участникам нечто грандиозное. Однако подробности этого "нечта" не разглашаются. Известно только то, что призовой фонд конкурса увеличат (в прошлом году он составил 120 тысяч долларов).

В качестве гостей приглашение уже получили Валерия, Тимати, Сосо Павлиашвили, Валерий Меладзе, Ирина Аллегрова. Естественно, поедут Леонид Агутин, Анжелика Варум, Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Как мы уже говорили, они презентуют на сцене "Новой волны" совместную песню.

Остается дождаться самого действа. А пока предлагаю решить, кто из российских конкурсанток имеет больше шансов на "Новой волне – 2008"?

Источник: spletnik.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com