Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В ЮАР менеджера, не давшего женщине работу за секс, судят как насильника

В ЮАР менеджера, не давшего женщине работу за секс, судят как насильника

В ЮАР мужчину, обещавшего женщине работу за оказание интимных услуг, но не выполнившего данное обещание, судят как насильника.

В обмен на рабочее место 18-летняя жительница города Дурбан занималась сексом с менеджером известного охранного агентства в Новой Германии. Однако 50-летний сотрудник нарушил уговор, после чего его арестовала полиция Пайнтауна по обвинению в изнасиловании.

По словам стражей правопорядка, пострадавшая явилась в компанию 30 мая в поисках работы. Менеджер заявил, что свяжется с ней, если у них появится вакансия.

На следующий день представитель компании позвонил женщине. Встретившись с ней в Новой Германии, мужчина предложил устроить ее на работу, если она согласится вступить с ним в интимную связь. Женщина согласилась. На машине обвиняемого они уехали в безлюдное место в Новой Германии, где занялись сексом. Об этом деле пишет Crimezone.ru.

Когда же менеджер не перезвонил кандидату на трудоустройство и проигнорировал ее звонки, женщина заявила об изнасиловании. Мбел отмечает: "По закону, если за секс что-либо было обещано, а затем это обещание не исполнилось, это считается изнасилованием. Та же норма действует, если жертвой был мужчина, а обещавшей стороной - женщина".

Более того, по словам Мбела, если проститутка не получила плату за свою работу, она может обвинить клиента в изнасиловании. Исследователь адвокатского бюро Лиза Веттен отмечает, что новый закон о сексуальных преступлениях, вступивший в силу 16 декабря, предполагает, что сексуальная связь, произошедшая из-за ложных обещаний, является изнасилованием.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com