Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

США назвали 10 главных угроз американскому бизнесу за рубежом

США назвали 10 главных угроз американскому бизнесу за рубежом

Кибератаки и терроризм в Европе, нарушения прав интеллектуальной собственности в Азии и стихийные бедствия в Латинской Америке представляют наиболее серьезную опасность для американского бизнеса за рубежом.

Такие данные приводятся в опубликованном докладе Госдепартамента США. Всего в список было включено 10 угроз.

Американские эксперты предлагают обратить особое внимание на европейских хакеров, которые в апреле-мае нынешнего года атаковали правительственные и корпоративные сайты некоторых стран. По мнению специалистов из США, это стало новым поводом для опасений, что подобным нападениям могут подвергнуться и компьютеры американских компаний. «Жизненно важно понять, что подобные действия легко могут быть предприняты вновь, в том числе против частного сектора США», — говорится в документе. Кроме того, опасения Госдепа в Европе вызывает укрепление политического радикализма и терроризма.

Главной угрозой в Азии названо интеллектуальное пиратство, а также природные катаклизмы, терроризм и политическая нестабильность. Наиболее проблемными в плане реализации подделок определены Китай и Индия. Авторы доклада рекомендуют «американским и другим компаниям предпринять серьезные меры безопасности против внутренней угрозы и для защиты коммуникаций и важных сведений».

В Латинской Америке наряду со стихийными бедствиями американскому бизнесу, по мнению экспертов, угрожает антагонизм ряда правительств, в частности, в Венесуэле и Боливии, по отношению к США. «Политические конфликты в ряде латиноамериканских стран вызывают серьезную обеспокоенность со стороны американского частного сектора», — отмечается в документе. В частности, там упоминаются «страны, чьи правительства национализировали частную собственность и проводят кампании против интересов США».

Авторы доклада также выделили политическую нестабильность в Ливане, действия террористов в Алжире, и рост числа похищений людей в Нигерии, где работают многие нефтяные концерны, перечисляет ИТАР-ТАСС.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com