Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему люди боятся секса?

Почему люди боятся секса?

В страхах очень молодых мужчин и женщин, в их нежелании начинать интимную жизнь, и боязни перед первым опытом, виноваты, как ни странно, СМИ, и растиражированные ими образы "горячей женщины", "идеального мужчины" и "мачо" с огромными гениталиями, а также способностью растягивать половой акт на несколько часов, получая и доставляя удовольствие самыми немыслимыми способами.

При этом, мальчики и юноши больше поддаются влиянию порнографии, собственно потому, что именно они ею интересуются сильнее женщин, которых влечет легкая эротика и модные журналы, рисующие идеал представительницы прекрасного пола – красавицы без изъянов, соответствовать которой 99%-ти процентам реальных девушек не удается, как бы они ни старались.

Именно ощущение собственной несостоятельности в сравнении с этими "идеалами" и является наиболее частой причиной, по которой первые опыты интимной жизни молодых людей получаются неудачными. У парней просто "не встает", девушки в лучшем случае обеспечивают оргазм партнера, сами не получая удовольствия. А начало интимной жизни, зачастую, определяет все ее дальнейшее течение.

У людей среднего возраста вроде бы те же проблемы – "страшно, что ничего не получится". Однако, подоплека их иная, сообщает Funsex. Мужчины старше тридцати страдают от невротических появлений, поскольку бояться "ослабеть с годами", перестать соответствовать уже известным запросам постоянной партнерши.

Что касается женщин, то их либидо снижается из-за стрессов, переутомлений, и других психологических травм. Богатая почва для них – современная жизнь с ее бешеным ритмом, когда женщине надо успеть быть и бизнес-леди, и домохозяйкой, и матерью…

Часто, на постель просто не остается сил.

Чем старше человек, тем больше возможность интимных отношений нервирует и пугает его, так как все серьезней становится проблема сексуальных расстройств.

У мужчин "золотого возраста" их причины часто кроются в таких болезнях, как простатит, а также нарушения проходимости кровеносных сосудов и возрастное снижение выработки гормонов.

А у женщин после менопаузы нарушается выделение смазки. К тому же стенки вагины утолщаются и теряют эластичность. Все это ухудшает качество интимной жизни. Ситуация становится еще хуже при развитии таких заболеваний, как диабет, при высоком кровяном давление, а так же из-за использования анти-эстрогенных медикаментов и облучения в процессе лечения рака.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com