Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ну - чтобы все! Наброски к новогодним тостам

Ну - чтобы все! Наброски к новогодним тостам
Повсюду все стало так хорошо, как уже давно не было плохо. Первый тост - за добрых начальников, которые даже во сне думают о нашем благе - в смысле куда бы его деть. Лучше с этого тоста начинать вечер, чтобы потом два раза не садиться.

Клеветники весь год твердили нам об удвоении состояния ВВП, явно путая его с непрерывным ростом то ли валового продукта, то ли всеобщего пьянства. Давайте же сразу выпьем за все за это, а главное - за наше все! (Исполняется с повторами, слезой в глазу и верой в светлое будущее.)

Мы поняли наконец настоящее значение слова «преемник» и перестали путать его с «приемником». Предлагается выпить за тех, у кого есть что принять и кому передать. Тост исполняется бравурно, сразу после речи президента, не мерзнущего на фоне кремлевских елок.

Жить стало лучше, веселее и приободреннее - тем, кто попал в правильный депутатский список. Так выпьем же за авторов современного кремлевского правописания! (Произносится стоя и с придыханием.)

Прибавилось денег, убавилось того, что на них можно купить. Так выпьем же за монетизацию льгот, которая привела как к ликвидации наших льгот, так и к полному обесцениванию наших монет! (Произносится лежа на больничной койке.)

«Голубой экран» окончательно поголубел. Нельзя не выпить за нас, натуралов, попавших теперь в Красную книгу, - не путать с розовой! (Произносится спьяну и с намеком.)

Уходящий год принес нам право на Олимпиаду в Сочи и историческую победу в футбольном матче с Андоррой. Выпьем за круглый мяч и умные головы тех, кто твердит о расцвете российского спорта, не забывая правильно распиливать бюджетные миллиарды! Тост исполняется завистливо, но бодренько.

С возвращением яиц Фаберже и вывозом за кордон «Целующихся милиционеров» воспряло, наконец, ото сна российское искусство. Да светится имя того, кому больше не о чем переживать! (Произносится устало, с намеком на большие государственные заботы.)

У нас не прижился даже «птичий грипп», не говоря уж о правилах дорожного движения. (Далее идут рассказы о случаях страшных аварий, удивительных спасений и уникумах из ГИБДД, берущих мало и не сразу.) Тост - за милых дам, которые не все еще сели за руль!

И, наконец, о детях. Их теперь учат всему и сразу. Так выпьем за первую учительницу, которая вытерпит двадцать «мобильников» в классе и столько же руководителей над головой, надеясь посеять-таки в этот чернозем что-нибудь разумное, доброе и вечное! (Тост необязательный, если в компании нет педагогов.)

Собственно, вместо любого тоста можно либо рассказать анекдот, либо почитать избранное из стенограммы первого заседания Думы нового созыва - и смешно, и без последствий.

С Новым годом, а также, вполне возможно, и с новым счастьем!

Источник: www.mospravda.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com