Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николас Кейдж уходит из кино

Николас Кейдж уходит из кино

Николас Кейдж заявил о своем намерении уйти из кинематографа. Один из самых востребованных актеров Голливуда считает, что киноиндустрия загнала его в тиски, и нынешнее положение вещей его не устраивает.

Британское издание Radio Times опубликовало заявление Николаса Кейджа о его намерении оставить актерскую карьеру.

"Работа в кино мне больше не приносит удовлетворения, как это было раньше. Я устал мириться с тем фактом, что мое появление в очередном фильме является гарантией коммерческого успеха картины. Такой подход к делу я считаю неверным", - поведал Кейдж.

Актер подчеркнул, что не хочет появляться на экране только ради того, чтобы извлечь из этого выгоду. Кейдж отметил, что его герои "не отличаются разнообразием" в то время, как сам он "всегда хотел попробо вать себя в разных амплуа".

"Я пришел в кинематограф в 17 лет, и в ту пору я обожал свое ремесло. Только сейчас я стал понимать, что мне на многое рассчитывать не придется. Поэтому я решил изменить направление моей жизни", - заявил Николас Кейдж.

Он также рассказал о своих опасениях относительно его поклонников: "С одной стороны мнение фанатов меня не тревожит, они привыкли видеть меня в определенной категории фильмов, где я играю однообразные роли. Шаг в сторону - может серьезно их разочаровать. Но, тем не менее, мне 44 года, из них - почти 30 лет на экране и практически всегда "в одной шкуре", из которой я уже давно вырос".

Сейчас герой блокбастеров "Сокровище нации" и "Призрачный гонщик" живет вместе со своей женой Эллис Ким и двухлетней дочкой в одном из замков Англии. Ранее сообщалось, что Кейдж согласился сыграть главную роль в триллере Knowing режиссера Алекса Пройаса, съемки которого начнутся 17 марта в Мельбурне.

43-летний Николас Кейдж является лауреатом премии Оскар за картину "Покидая Лас-Вегас". Всего он снялся в более чем 40 фильмах.

Кейдж приходится племянником знаменитому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе и в детстве носил его фамилию, однако в начале карьеры сменил ее, чтобы не находиться в тени прославленного родственника.

Источник: news.bigmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com