Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Чекистские разборки\" взрывают Тольятти?

\"Чекистские разборки\" взрывают Тольятти?
Уже точно выяснено, что версия взрыва газового баллона в рейсовом автобусе в г.Тольятти полностью исключена. Рейсовый автобус работал на дизельном топливе, что исключает также и взрыв в двигателе - дизтопливо, в отличие от бензина, не детонирует. Взрыв в рейсовом автобусе прогремел сегодня около 7:20 мск на перекрестке улиц Маркса и Гагарина. В результате погибли 7 человек. Кроме того, 20 человек, находившихся в момент взрыва на перекрестке, получили ранения различной степени тяжести.Большинство пострадавших в результате взрыва автобуса в Тольятти - студенты. По маршруту этого автобуса располагается несколько школ и три университета.

В настоящее время следствие рассматривает несколько версий взрыва рейсового автобуса , в том числе и детонацию взрывного устройства, что недвусмысленно указывает на то, что произошедшее сегодня в Тольятти - заранее спланированный теракт.

На место происшествия прибыл губернатор Самарской области Владимир Артяков. Оперативно-следственная группа и сотрудники чрезвычайных служб выясняют причины взрыва.

- Взрыв в автобусе с детьми, а студенты и школьники, по существу, это дети, страшное и бессмысленное преступление, - сообщил политолог Руслан Саидов, - никому из существующих в Чеченской Республике и в целом на Кавказе групп, неважно, промосковских или антимосковских, проводить такую акцию совершенно не нужно. Я полагаю, что речь идет о продолжении "чекистских войн". Если перед второй войной в Чеченской Республике взрывы мирных граждан, скорее всего, осуществлялись с провокативной целью, то взрыв в Тольятти, я так полагаю, является частью некоторой "многоходовки", и всю цепь событий мы сможем наблюдать в самое ближайшее время.

"Думаю, что в таком городе, как Тольятти, проводить террористический акт было бы самоубийственно для настоящих террористов, - полагает политолог Анатолий Баранов. - Только что во время протестных акций на АвтоВАЗе всей стране было наглядно продемонстрировано, что ситуация в рабочем городе Тольяттти полностью контролируется спецслужбами, как государственными, так и частными. Фактически в городе нельзя было даже чихнуть в сторону администрации автозавода, чтобы это не стало немедленно известно "где следует". Это один из самых подконтрольных населенных пунктов в России, я полагаю. Небольшая группа троцкистов попыталась провести несколько пачек газет в Тольятти, но они были схвачены еще на вокзале в Москве, и об этом узнала вся страна. Весь Тольятти фактически вотчина Рособоронэкспорта, который владеет автозаводом. То есть вотчина "силовиков", их "дойная корова". Что там могло произойти "случайно" или "само по себе"? Надеюсь только, что в теракте на финал не обвинят троцкистов, рабочих активистов и вообще все левое движение..."

Источник: forum.msk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 01.11.2007 #

Уже чикистов приписали. Так кто же на самом деле виноват?!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com