Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судья объяснил, почему присудил Хизер Миллс только $50 млн

Судья объяснил, почему присудил Хизер Миллс только $50 млн

После завершившегося в понедельник в Лондоне громкого судебного процесса о разводе Пола Маккартни и Хизер Миллс, в распоряжение общественности попало обоснование приговора, написанное судьей Джастисом Беннеттом, который вел процесс, cообщает Mirror.

В своем 58-страничном документе судья в целом высказывает свое негативное отношение к тому, как Хизер Миллс, отказавшаяся на процессе от услуг адвоката, представляла себя в суде. Ее свидетельские показания он называет"неточными" и "не искренними" и заявляет, что она не внушала доверие как свидетель.

"Выслушав ее свидетельства и даже учитывая все то огромное напряжение, которому она подвергается, я пришел к заключению, что большая часть ее показаний не только была непоследовательна и неточна, но и не искренна", - пишет судья.

40-летняя Хизер пыталась запретить публикацию данного документа, утверждая, что это будет угрожать безопасности ее дочери Беатрис, однако ей это не удалось.

В своем обосновании судья Беннетт прояснил, почему он присудил Хизер всего 50 млн долларов, хотя она претендовала на сумму в пять раз большую.

Называя ее сначала "доброжелательным человеком, посвящающим себя благотворительности", судья потом добавляет: "В некоторой степени она сама свой самый худший враг. У нее слишком вспыльчивый и изменчивый характер".

Хизер требовала в год приблизительно 3,25 миллиона фунтов, включая 499 тыс. на отдых и 645 тыс. на обслуживание семи домов. Судья присудил ей только 600 тыс. в год, заявив: "В отсутствии разумных предложений со стороны Хизер Миллс, я должен был делать все, что могу. Если она чувствует себя обделенной, то должна винить только себя".

Относительно требования Хизер заплатить ей 627 тыс. для расходов на благотворительность, судья заявил: "Уровень этих предложенных расходов смешон. Хизер заявляет, что она 90 процентов своих доходов отдает на благие цели, однако в ее налоговых декларациях вообще об этом не упоминается".

Судья также опроверг заявления Миллс о том, что она уже была богатой женщиной, когда в 1999 году познакомилась с Маккартни. "Она говорит, что ее карьера, которая, по ее словам, приносила большие доходы, была загублена ее мужем. Не нет никаких документальных подтверждений о тех 2-3 миллионах фунтов, о которых она говорит".

"Дело в том, что жена не зарабатывала абсолютно ничего", - добавил он.

"Жена обвиняет мужа в том, что он не давал ей работать. Это не соответствует действительность. Вместо этого Маккартни продвигал, а не сводил на нет ее карьеру".

Судья также отверг утверждение Миллс о том, что благодаря ей карьера Маккартни якобы снова пошла в гору. "Она скорее чувствовала себя в тени такого известного человека как ее муж. Это, возможно, деформировало ее восприятие", - написал судья.

Кроме того, судья Беннетт оценил состояние Маккартни в 400 млн фунтов (800 млн долларов), а не в 800 млн фунтов, как утверждала Миллс. "Нет абсолютно никаких доказательств этой цифры", - заявил он.

Судья также отверг претензии Миллс на 480 тыс. фунтов, якобы нужные ей, чтобы заплатить ссуду за дом Thames Reach. Адвокат Маккартни по этому поводу даже обвинил Хизер в мошенничестве. Судья заявил: "Не будем заходить так далеко и характеризовать это как попытку мошенничество. Однако этот эпизод не делает ей никакой чести. Она пыталась получить деньги сомнительными средствами. В свете щедрости ее мужа по отношению к ней, поведение жены явно не находит понимания".

Судья Беннетт заключил, что, по его мнению, 24,3 миллиона фунтов является справедливой выплатой. "Если сторона выдвигает непомерные требования, не подтверждаемые какими-либо рациональными основаниями, тогда она может винить только себя, если суд предоставляет намного меньше, чем ожидалось", - написал он.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com