Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Смена амплуа Владимиром Жириновским может закончиться политической смертью вождя ЛДПР

Смена амплуа Владимиром Жириновским может закончиться политической смертью вождя ЛДПР
Общепризнанный мастер, можно сказать, блестящий маэстро эпатажной клоунады на российской политической арене Владимир Жириновский на нынешних президентских выборах решился на отчаянно рискованную для него смену амплуа и попытался сыграть роль серьезного политика, «критикующего» власть и предлагающего «серьезную программу».

Это вполне может привести к тому, что теперешняя президентская кампания станет «последней политической гастролью» не только для Владимира Вольфовича лично, но и для его партии.

Клоун
Когда клоун в кричаще ярком пиджаке и нелепом (клоуну так и положено) галстуке обещает вымыть сапоги в Индийском океане, плещет из стакана соком в лицо Немцову или таскает за волосы «одноклассниц» из Госдумы, это определенной частью избирателей воспринимается вполне доброжелательно – на то он и клоун. Но представьте себе, что цирковой коверный в рыжем парике, красном носе и клоунских башмаках влез на трибуну Давосского форума и взялся учить политике и бизнесу серьезных людей. В лучшем случае – сочтут репризу неудачной, в худшем – забросают тухлыми яйцами и уже никогда больше не пустят ни на трибуну, ни на арену (даже цирковую, не говоря уже о политической).

Однако именно так, рискуя бесславно закончить и без того уже угасающую политическую карьеру, повел вдруг себя Владимир Вольфович.

– Считаю своей главной задачей обнажить давно назревшие справедливые претензии большинства народа к действующей власти, – провозгласил он.

И «обнажил претензии».

Только почему-то не к власти… а к самому народу.

– Нас презирает весь мир! И правильно презирает. Самый негодный в мире для проживания на земле – русский народ, – просветил соотечественников Владимир Вольфович. И признался, что у него-то лично все хорошо. – Я не про себя говорю, мне даже в чем-то это выгодно. Я самый удовлетворенный кандидат в президенты.

Обещания
После такого «обнажения» вождь ЛДПР принялся озвучивать свою «социально-экономическую программу».

Но что может озвучить клоун, решивший прикинуться политиком? Хотел, наверное, как лучше, а получилось как всегда – опять на уровне лозунга: «Каждой бабе по мужику! Каждому мужику – по морде!» Вольфович уже пообещал не только сразу вернуть все долги по сгоревшим вкладам населения, но и выдать каждому россиянину по 100 тысяч рублей из Стабфонда.

Вообще-то, даже 100 тысяч от нищеты никого не спасут. А вот чтобы их раздать каждому россиянину, потребуется 14 триллионов 200 миллиардов рублей – вчетверо больше, чем сам Стабфонд. Впрочем, в ладах с арифметикой Владимир Вольфович, похоже, только тогда, когда приобретает на себя лично 122 квартиры и 227 автомобилей.

Смешить людей нелепыми заявлениями и выходками – это одно. А считать избирателей идиотами, обещая им заведомую глупость, – другое.

Хороший политический клоун Жириновский еще мог бы рассчитывать на продление своего существования в политике. Плохой политик Жириновский не нужен никому – ни избирателям, ни даже своим однопартийцам.
Источник: www.flb.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com