Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые яркие тест-драйвы 2007 года

Самые яркие тест-драйвы 2007 года

За уходящий 2007 год эксперты сайта AutoNews.ru протестировали не мене 100 автомобилей. Каждый из тест-драйвов отличался чем-то особенным. Сейчас можно с уверенностью сказать, что все достижения в ходовых характеристиках машин стали возможными исключительно благодаря техническому прогрессу. В этом году Lamborghini Gallardo побила рекорд скорости, установленный в 2006 году: она разогналась до отметки в 300 км/ч. А четырехместное купе Mercedes-Benz CLS 63 AMG в ходе тест-драйва смогло побить и этот рекорд: теперь его значение - 315 км/ч. Эти два автомобиля открыли список лучших тест-драйвов этого года.

Китайский Changfeng Flying также запомнился экспертам, но вовсе не из-за уникальных качеств или заслуг: дело в том, что эта машина безумно развеселила всех, когда заглушая все возможные звуки своим рабочим двигателем, пыталась набрать скорость в 100 км/ч.

Следующую строчку рейтинга, уже за настоящие заслуги, занимает BMW X5, для которого этот год стал премьерным. В списке он оказался не только благодаря своему почетному статусу, но и из-за своей уникальной активной подвески, благодаря которой он может вписываться в 90-градусные повороты даже на 60 км/ч. Volkswagen Golf GT отличился сочетанием механического нагнетателя, турбонаддува, непосредственного впрыска топлива и 1,4-литрового мотора. Такие характеристики позволяют автомобилю развивать мощность до 170 л.с., тогда как показатели расхода топлива при этом не превышают отметку в 10 литров на 100 км. Главная новинка от компании Mazda в этом году - родстер MX-5 тоже вошел в рейтинг самых запоминающихся тест-драйвов года: даже при 2-х литрах рабочего объема двигателя он способен показывать "безумную" езду.

Бронза рейтинга достается тест-драйву Audi S5. Мотор объемом в 4,2 литра, ручная коробка и потрясающая управляемость делает езду на этом автомобиле незабываемой. Второе место отдается уникальному родстеру BMW Z4M Roadster без крыши, даже несмотря на оглушительный звук мотора и выхлопы. А лидером рейтинга становится Audi R8 - "Лучший спортивный автомобиль 2007 года".

Источник: auto.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com