Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николь Кидман рассказала правду о браке с Томом Крузом

Николь Кидман рассказала правду о браке с Томом Крузом
Николь Кидман сейчас активно светится в прессе, так как на экраны вышло и выходит несколько ее проектов. Зарубежные зрители уже смотрят новый фильм с Николь "Марго на свадьбе", а в декабре весь мир узрет масштабный проект "Золотой компас" по трилогии Филиппа Пулмана. Поэтому у Николь очень много работы на данный момент - интервью, премьеры и фотосессии. Журналу "Marie Claire" Николь рассказала о своем новом браке и сорокалетии.

"Говорят, первый год брака самый трудный. Да ради Бога, люди - мой муж самый главный человек в моей жизни, а я - в его, как он говорит, - усмехается Николь. - Мы не расстаемся больше, чем на 12 дней. Самая долгая наша разлука была, когда Кит лежал в реабилитационной клинике."

Николь призналась, что все еще не может поверить, что ей уже сорок. "Люди ждут, что для тебя наступит какой-то крах в этом возрасте, но я обнаружила, что мне 40 - а я все равно живу полноценной жизнью!"

Также Кидман пожаловалась, что очень страдала из-за слухов о ее выкидыше. Газеты писали, будто она ждала ребенка от Кита, но случилось несчастье. Николь объяснила, что у нее была внематочная беременность, а не выкидыш: "Произошла такая радость... но не случилось. Для меня это была ужасная травма". Николь рассказала об этом потому, что, как она полагает, иногда надо делиться своим горем, к тому же она надеется, что у нее все получится: "Чему быть, того не миновать. Все в руках божьих".

В другом интрвью для USA Today Николь рассказала, что за 10 лет брака с Томом Крузом практически потеряла саму себя. "Мы с Томом все время куда-то ездили и ездили. Я потеряла ощущение того, где я и что происходит. Вся моя жизнь, особенно когда я много работала, была попыткой заполнить пустоту. Теперь у меня гораздо больше поводов существовать и не работая. В жизни появился смысл. У меня есть племянница, муж, земля в Теннеси, где мы будем строить дом. Я больше не сдамся и не отпущу своего мужчину".
Источник: www.starslife.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 13.11.2007 #

В данном случае каждый пытается обелить себя.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com