Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Ближнем Востоке появятся \"безалкогольные\" гостиницы

На Ближнем Востоке появятся \"безалкогольные\" гостиницы

Арабская гостиничная компания Rotana, работающая на Ближнем Востоке и в северной Африке, представила новую концепцию гостиниц. После ребрендинга в холдинг входят четыре цепочки: Rotana Hotels & Resorts, Centro Hotels by Rotana, Arjaan by Rotana и Rayhaan Hotels & Resorts by Rotana, каждая из которых концептуально отличается от остальных и рассчитана на определенную категорию постояльцев.

Абсолютно новаторским выглядит предложение отелей сети Rayhaan Hotels & Resorts, которые объявлены полностью безалкогольными. Как сообщает Travel Daily News, это первое в своем роде предложение для многочисленных постояльцев из арабских стран, категорически не приемлющих употребление спиртных напитков.

Сеть гостиниц Arjaan by Rotana предложит апартаменты первого класса с персональным обслуживанием каждого постояльца. Гостиницы этого бренда позиционируются как объекты размещения для длительного проживания. Это особенно актуально для больших семей с несколькими детьми, что является распространенным в арабских странах. Тем клиентам, которые проводят в гостинице не два-три дня, а неделю или больше, требуется особый уход и обстановка, приближенная к домашней. Номера, спроектированные специально для гостиниц Arjaan, заполнят нишу между любимой квартирой и обычным гостиничным номером.

Еще один бренд Rotana Hotels & Resorts (ранее известный как Rotana Hotels, Suites & Resorts) ориентируется на требовательных постояльцев и искушенных гурманов. Рестораны, открытые в отелях Rotana Hotels & Resorts, уже признаны одними из лучших на всем Ближнем Востоке.

Цепочка Centro Hotels by Rotana была организована в 2006 году. Предлагая комфортное размещение за разумные деньги, гостиницы этого бренда пользуются заслуженной популярностью у бизнесменов. Отели Centro обычно расположены в деловых кварталах и предоставляют все услуги, необходимые для деловых людей.

Количество отелей сети Rotana постоянно растет. Открытие нескольких новых гостиниц запланировано на 2008 год. К 2012 году Rotana планирует управлять в общей сложности 60 гостиницами на территории Ближнего Востока. В настоящий момент гостиницы сети Rotana находятся в городах Абу-Даби, Эль-Айн, Бейрут, Дамаск, Дубай, Фуджейра, Хургада, Хартум, Кувейт, Шарджа и Шарм-эль-Шейх.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com