Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужские болезни убивают толстяков редко, но метко

Мужские болезни убивают толстяков редко, но метко
Уж сколько раз твердили миру, что избыточный вес чрезвычайно вреден для здоровья. Не помогает: тучных людей в развитых странах меньше не становится. Стресс, неправильное питание и недостаточное количество физических нагрузок приводят к тому, что никакие диеты не помогают. Медики, однако, не сдаются, и приводят толстякам все больнее убедительных аргументов в пользу того, чтобы наконец заняться собой. Результаты последнего их исследования, касавшегося отношений между жировыми отложениями и такой чисто мужской болезнью, как простатит, наверняка заставят задуматься многих.

Ученые из университета Умеа в Швеции выяснили, что джентльмены с избыточным весом имеют меньше шансов заболеть раком предстательной железы (простаты), чем их более изящные товарищи. Возможно, это связано с тем, что у многих тучных людей в крови содержится меньше мужского полового гормона, тестостерона.

Обрадовав толстяков таким образом, медики тут же поспешили их огорчить, заявив, что вероятность умереть от злокачественной опухоли у таких пациентов, напротив, больше. Дело в том, что у если у мужчин с избыточным весом рак развивается и протекает по худшему сценарию, опухоль агрессивно распространяется и практически не оставляет больному шансов на выздоровление.

Врачи на всякий случай подчеркивают: избыточный вес ни в коем случае не является спасением от рака предстательной железы, равно как и от других болезней. Доктор Крис Хили из британского Общества по борьбе с простатитом, заявляет: "У мужчин может возникнуть впечатление, что в ожирении есть что-то хорошее. Ничего подобного. Рак и сердечные болезни являются причиной многих ранних смертей, и поддержание физической формы с помощью правильного питания и здорового образа жизни позволяет снизить риск обеих этих напастей".

Ранее врачи уже доказали, что страдающие избыточным весом женщины чаще страдают раком груди. Жировая ткань стимулирует выработку в организме дам женского гормона эстрогена, который, в свою очередь, буквально атакует молочную железу, вызывая непоправимые нарушения в ее состоянии и приводя к появлению опухоли.

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com