Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Худший алкоголь для курортного секса

Худший алкоголь для курортного секса
Секс с пьяным мужчиной напоминает попытку  запихнуть зубную пасту обратно в тюбик, а соблазнять барышню в подпитии - ниже всякого гусарского достоинства. Подростковые журналы отчаянно старались вложить эти простые истины в головы постсоветских подростков. Многие из читающих детишек даже решались познать первые радости секса на трезвую голову. Впрочем, они быстро жалели о собственной решительности и учились повышать свой любовный градус в критически важные моменты.

Мы уже писали о том, как играющий в крови спирт помогает устраивать личную жизнь. Однако при всей моей лояльности к алкоголю скрывать опасности, которые таит такая привычка, было бы нечестно. Тем более, что в курортный сезон граждане, не связанные обязательством начинать рабочий день в трезвом рассудке, склонны к алкогольным излишествам.

Раскрепощающий эффект горячительных напитков, безусловно, позволяет значительно сократить период ухаживаний. А значит, за пару отпускных недель вам удастся не только приметить на соседнем шезлонге предмет вожделения, но и сделать вещими эротические сны о данной персоне. Не хочется выглядеть занудой, но, приближая обоюдное счастье, хорошо бы все-таки знать меру.

Примерно полстакана крепкого зелья, безусловно, принесут позитивный эффект большинству российских граждан. После этой дозы нашему человеку обычно хочется позвонить своим половинам и честно напомнить, что прошлая ночь удалась на славу и что человек, в общем, не против повторить это безобразие сегодня. Если, конечно, к грядущей ночи обороты не выветрятся.

В курортной реальности результат и того лучше: пригласить незнакомца с хорошо прокачанным прессом на чашечку кофе к себе в номер перестает быть проблемой. Даже если на данном конкретном курорте кофе отродясь не видали. Бодрящий напиток немедленно заменяется горячительным, и понеслась...

Сильный пол уважает спиртные напитки перед сексом, в том числе и за способность продлевать удовольствие. В состоянии легкого подпития путь к мужскому оргазму растягивается минут на сорок. Промахнулись с дозой - готовьтесь составить конкуренцию поклонникам тантрического секса. Да, и заготовьте на утро крем от мозолей - для себя и пострадавшей партнерши.

Одновременно надо быть готовым к результатам алкогольного раскрепощения. Воздушные и к поцелуям зовущие юные феи в подпитии подчас дадут фору вашей любимой порнозвезде. От таких превращений можно и ненароком растеряться.

Хотя главный облом исследователей границ собственной алкосексуальности состоит в том, что наутро пережитые удовольствия легко забываются. А вместо приятных ощущений в эрогенных зонах и разумного самодовольства может остаться лишь звон в висках и тошнота. Причем неважно, что именно вы потребляли накануне. Посткоитальные разочарования случаются даже после самых романтичных напитков. От шампанского, столь любимого профессиональными и не очень соблазнителями, наступает тяжелейшее похмелье. Пришедший токсикоз не снимается практически ничем и частенько лишает кавалеров утренней мужественности. Память оно тоже отшибает «на ура». Игристый афродизиак хорош для тех, кто умеет действовать оперативно. Девушки приходят в нужное для секса расположение духа уже после двух-трех бокалов. Но искомое настроение столь же быстро их покидает, уступая место сонливости и апатии. Поэтому, если вы выбрали шампанское на вечер, на все про все у вас в лучшем случае два с половиной часа.

С обычным вином тоже не все так гладко. От большинства жидкостей крепостью не более 15 градусов и высоким содержанием сахара мужчины пьянеют чуть быстрее своих спутниц. Поэтому теперь уже сильному полу приходится бороться с Морфеем. Не надо забывать и об изжоге, которая традиционно сопровождает любителей «красненького».

Самый, казалось бы, безобидный напиток - пиво - на самом деле представляет собой кладезь подвохов для желающих с пользой провести ночь. Во-первых, вместо полноценной прелюдии вам, скорее всего, обеспечены частые набеги на туалет. Во-вторых, большой объем пенной жидкости легко нарушает циркуляцию крови, вызывая ее отток из самых нужных мест. Гормональная система, особенно у кавалера, пиву тоже не обрадуется. В нем немало растительных женских гормонов, поэтому после кружечки-другой организм начинает лениться по части выделение тестостерона. Вслед за этим сексуальные желания и возможности заметно идут на убыль.

Традиционные для пляжных держав коктейли и сладенькие ликерчики плохи обилием ароматизирующих добавок. Если в бокале плещутся натуральные соки - будьте спокойны. Но первая же эссенция может ощутимо подпортить удовольствие. Алкоголь, замешанный на химических добавках, грозит раздражительностью и чувством тревоги.

Как ни странно, наиболее позитивное действие на амурные дела оказывают самые неромантичные напитки. «Водка - это чистая энергия», - любят повторять пьющие химики. Позволю себе их перефразировать и заметить, что это чистая сексуальная энергия. Тут тебе и раскрепощение, и позитивный настрой, и любовь ко всему человечеству. «Подлянка» только одна - поймать нужную дозу и вовремя остановиться практически невозможно. Разница между количеством, позволяющим совместить возможности с желаниями, и упомянутым эпизодом с зубной пастой обычно составляет всего две стопки. К тому же, не каждая барышня согласиться распивать «беленькую» с малознакомым мачо, даже если число «кубиков» на его прессе соответствует ее подростковым грезам.

Достойную конкуренцию водке в полезных для секса качествах составляет коньяк. Потягивая крепкий виноградный алкоголь из красивых бокалов и всячески пижонствуя, вы едва ли успеете надраться в хлам до того, как оба будете на все согласны. Однако коньяк, тем более хорошего качества, обладает отменным снотворным действием. Поэтому есть смысл предложить его барышне не до, а после. Хорошо бы при этом быть уверенным, что она заинтригована первым разом и предпочтет продолжение интима здоровому сну.

Потребление алкоголя перед сексом - не место для мужского шовинизма. Ваша задача - блюсти полное равенство полов в этом смысле. Ведь попытка подкатить к трезвой барышне, пуская клубы спиртовых паров, обречена на провал. Желательно также, чтобы кондиция потенциальных партнеров была одинаковой на протяжении всего вечера.

Если вы ненароком выбились вперед или, не дай бог, переборщили и вывели себя из строя, есть несколько способов это поправить. Получасовая холодная ванна помогает почти всем, но не потащите же вы свою прекрасную даму плескаться в ледяной воде. У нее подобные процедуры точно отобьют всяческое желание.

Когда дело только в неприятных ощущениях в желудке, поможет сильно соленая минералка. Полезно заранее выпустить из нее газ, взболтав и приоткрыв пробку. Если же алкоголь уже сделал свое черное дело, отравив организм и поставив под угрозу вашу мужественность, водичкой не обойдетесь. При несильном токсикозе помогает обычный мед. Пчелиная фруктоза отлично нейтрализует действие спиртов. Слопайте грамм 120-140 меда в два-три приема, и наступит желанное отрезвление. При этом похмелье тоже будет гораздо более безобидным, чем предполагалось. Осталось только объяснить спутнице, какого черта вы наворачиваете сладкое вместо того, чтобы ее ублажать.

Существует менее приятный, но зато гораздо более эффективный рецепт: стакан холодной воды с разведенными в нем тремя каплями нашатырного спирта. Хорошо размешать и выпить залпом. Альтернатива - тот же стакан воды с 20 каплями мятной настойки. Амбре будет пугающим, но после этих целебных коктейлей на один разок вас точно хватит. 

Скорее всего, долго глотать нашатырь не придется. Обычно вычислить свою дозу-фикс большинству курортников удается уже в первой половине отпуска. Правда, к этому времени прекрасные незнакомки в зоне доступа заканчиваются, и выбор между женщиной и бутылкой все чаще падает на последнюю. Тем более, что соблазнять барышень можно в любое время года. А безнаказанно напиваться и почти с удовольствием переживать похмелье - только в отпуске.

Источник: turist.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com