Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Худеем по Камасутре

Худеем по Камасутре
Оказывается, для того, чтобы похудеть, совсем не обязательно садиться на изнуряющие диеты или часами заниматься в спортзале. Есть масса приятных и полезных «силовых нагрузок», которые помогут вам избавиться от лишних килограммов. «Женские страсти» расскажут вам, как похудеть… с помощью секса!

Праздники обычно приносят нам не только подарки, но и нежелательную прибавку в весе. Конечно, мы уже давали себе зарок прямо с 1-ого (с 5-ого, с 25-ого…) января непременно сесть на диету, перестать объедаться тортиками и салатиками и записаться наконец в спортзал, но… Но настроение такое праздничное, что хочется отдыхать и наслаждаться жизнью, а не издеваться над организмом с помощью диет и фитнеса.

С другой стороны, скоро весна. Если потворствовать своим стремлениям наслаждаться жизнью подобным образом и дальше, то вскоре придется терзаться муками совести, пряча под бесформенным свитером животик, который «наела» за зиму, пока остальные щеголяют в умопомрачительных весенних нарядах.

Существует способ, который поможет вам совместить приятное с полезным. Отказываться вам ни от чего не придется. Просто… займитесь сексом! Но не просто сексом, а похудительным. То есть, целенаправленно выбирайте те позы, которые:

будут требовать от женщины (да-да, именно от вас, а не от мужчин) значительных физических усилий

будут воздействовать на те зоны, которые, как вы считаете, нуждаются в особой проработке

Ну и, конечно, не забывайте: упражнения должны быть систематическими!

Может быть, эта затея кажется вам несколько странной: превращать таинство эмоций и чувств - в зарядку и механическое движение телами. Между тем, фраза: «Ну-ка, ложись: сейчас ты будешь моим тренажером», сказанная мужу, может заметно освежить чувства.

Во-первых, это смешно, во-вторых, неожиданно. В-третьих, сексологи уже все уши прожужжали тем, что мужчинам тоже хочется иногда побыть пассивным «участником событий». Большинство мужчин очень возбуждает, когда женщина в сексе берет инициативу на себя.

Вот небольшой перечень поз, которые доставляют наслаждение и помогают сжечь лишние калории.

Женщина сверху

Даже классический ее вариант – женщина стоит на коленях, партнеры обращены лицом друг к другу - дает заметную физическую нагрузку. А ведь эту позу можно выполнять в трех вариантах:

1. облегченном: откинуться назад и опереться на руки;

2. усложненном: сесть на корточки (лицом или спиной к партнеру) и двигаться, не опираясь на руки;

3. втором усложненном: лечь на мужчину и тесно к нему прижаться. Кстати, именно в этой позе клитор получает сильную стимуляцию!

Высший пилотаж позы «женщина сверху» – менять свое положение на мужчине, переходя из классической позиции в усложненную, не выпуская мужчину из себя.

Эту группа поз хороша не только для общего тонуса. Она отлично прорабатывает все наши проблемные зоны – пресс, внутреннюю поверхность бедер, ягодицы.

Кстати говоря, обеспечить сложность и незабываемые ощущения можно и за счет смены направления движения. Для этого, например, Камасутра рекомендует «Вращение прялки»:

мужчина ложится на спину, женщина садится на мужчину, вставляет его лингам в свою йони и начинает вращаться над ним по кругу со всё возрастающей скоростью, раскачиваясь, чтобы создать инерцию. Это упражнение требует особого мастерства от любовников.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

3590105

комментирует материал 25.01.2008 #

От секса не только худеют,так же можно вылечить много болезней и поднять настроение.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com