Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британия будет посылать непослушных учеников в \"лагеря порока\"

Британия будет посылать непослушных учеников в \"лагеря порока\"

Британское правительство вводит новый проект, согласно которому непослушные ученики младших школ Британии, которые хулиганят и мешают учителям проводить уроки, будут отправляться в так называемые "sin bins", что дословно можно перевести как "лагеря порока". В подобных местах, представляющих собой школы особо строго режима, юные хулиганы будут исправляться, чтобы потом вернуться в обычную школу.

Как сообщают британские СМИ, в специальных школах подрывающие общественное спокойствие ученики должны будут, помимо стандартных уроков, посещать занятия по управлению своими эмоциями, в том числе гневом.

По словам министра образования Британии Эда Боллса, данные меры направлены на то, чтобы помочь трудным детям, которых обычно просто выгоняют из школ. В категорию "детей риска", по словам министра, будут относить не только тех, кто плохо себя ведет, но также и тех учеников, чьи родственники имеют преступное прошлое.

По всей стране будет построено 450 специальных школ, к финансированию которых планируется привлечь не только госбюджет, но и средства частных бизнесменов. Предположительно, в такие заведения попадут около 135 тыс. британских учеников. Спецшколы дети смогут покинуть в любое время с того момента, как их поведение перестанет вызывать нарекания учителей. Возможен также вариант, что ребенок будет проводить в заведении лишь часть учебной недели.

"Мы бы хотели вмешаться на более ранней стадии и использовать альтернативные решения, пока дети не попадут в изгнание, - добавляет Боллс. - Если ты хочешь помочь ребенку, который находится в категории риска и весьма вероятно пойдет по неправильному пути, нужно начинать с младших школ".

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

KissKissMyu

комментирует материал 21.05.2008 #

В категорию \"детей риска\", по словам министра, будут относить не только тех, кто плохо себя ведет, но также и тех учеников, чьи родственники имеют преступное прошлое.
То есть дети будут отвечать за преступления своих родителей? Идиотизм

user avatar
анахорет

комментирует материал 21.05.2008 #

Согласен, у министра образования Британии Эда Боллса явно не все дома))))

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 21.05.2008 #

Британию просто охватила паранойя на почве совершенных терактов, но такими путями можно довести людей до массовой истерии

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com