Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Борат Сагдиев продолжает издеваться над Казахстаном. На сей раз он выпустил путеводитель

Борат Сагдиев продолжает издеваться над Казахстаном. На сей раз он выпустил путеводитель

Казахстанский журналист Борат Сагдиев - персонаж британского комика Саши Барона Коэна - выпустил анонсированный весной этого года путеводитель по Казахстану. Книга, предназначается для "славного народа Казахстана" и "малого народа СШ и А".

Издание состоит из двух частей: в первой содержатся советы для казахстанцев, путешествующих по США, во второй, соответственно, для американцев, решивших посетить Казахстан. Как заявила представитель Flying Dolphin Press Сюзанна Херц, «есть только один Борат Сагдиев, и мы гордимся, что он выбрал наше издательство», передает podrobnosti.ua

Отвечая на вопросы журналистов, Коэн в образе Сагдиева, заявил, что предпочитает жить в Казахстане, а не в США, поскольку азиатская республика - "прекраснейшее место в мире", известное своими пляжами и морем "без скатов и акул". Он также отметил, что в Казахстане живут люди с "очень мощными мозгами". Так, утверждает Сагдиев, "правительственный ученый доктор Ямак" установил, что IQ "казахского премьера Назарбамшева" составляет 412 пунктов, сообщает lenta.ru

Отвечая на вопрос о будущем американском президенте, Сагдиев выступил против предоставления женщинам высших государственных постов. "Это то же самое, что вооружить обезьяну - заявил он. - Это очень опасно. Мы в Казахстане больше не даем обезьянам оружие, после бойни, устроенной в 2003 году, в зоопарке Астаны". Тогда, утверждает Сагдиев, вооруженный орангутанг застрелил 17 школьников.

Как сообщалось ранее, вышедший в 2006 году фильм Коэна "Борат" о приключениях вымышленного казахстанского журналиста и сопровождавшие его шутки поначалу вызвал крайне негативную реакцию казахских властей. Однако позднее они признали, что картина сделала республике неплохую рекламу. После выхода фильма, собравшего по всему миру солидную кассу, поток туристов в Казахстан вырос в пять раз.

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

MeGatroN

комментирует материал 08.11.2007 #

И прально делает. Чувак трещит на полную катушку.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com