Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виллы Владимира Путина

Виллы Владимира Путина
Уважаемый Владимир Владимирович, мы Вас любим! Ну, то есть, почти поголовно все. А которые не любят - те либо уже любят Дмитрия Анатольевича, либо агенты нехороших спецслужб. Мы бы за Вас проголосовали еще, но Вы дали нам повод для разочарования - не пошли на третий срок. А жаль... Мы готовы простить Вам даже две неприятных (но они - единственные!) ошибки: невыплаты по старым счетам Сбербанка и возвращение советского гимна. Но со счетами Сбербанка теперь есть возможность поработать у Тёти Юли, а обижать старенького дедушку-гимнописца Вы просто не решились, так что - прощаем и это. Но есть еще и третье. Виллы Путина. Какая захватывающая тема, правда? Их множество...

Согласитесь, Владимир Владимирович - надоели эти масонские происки с Вашими активами, да? То обвиняют, что, мол, Путин - главный российский миллиардер, называя нечеловеческую сумму в $40 миллиардов ... То кричат о какой-то девятиэтажной вилле `Константин` в швейцарских Альпах. Нехорошо, недостойно граждан так думать о своем Президенте.

По поводу 40 миллиардов Вы сами недавно опровергли, сказали `Чушь всё это` - и мы верим! Мы знаем, что если Президент говорит `чушь` - значит чушь и есть, точка.

Да и по поводу альпийского шале за 58 млн. швейцарских франков, вроде как, все прояснилось. Ну, во-первых, отдельные недостойные намекали, что оно (шале) таки не девятиэтажное, а трех. В смысле - 3 этажа наверху и еще 6 - в скале, подземные - чтобы, значит, бывший лубянский работник уютно чувствовал себя в ПОДВАЛАХ. Ну не гады ли, а?! А во-вторых - выяснилось, что строят это чудо для сына бывшего депутата Законодательного собрания Калужской области Дмитрия Рыбака. Наворовали небось...

Мы-то знаем, Владимир Владимирович, что единственное Ваше владение - скромные 159 метров квадратных скромного домика в пос. Соловьевка в Ленинградской области, на берегу Комсомольского озера. Там, правда, нескромные 60 соток к домику прилагаются, но это все-таки в разумных пределах. И знаем, что входили Вы в список учредителей этого самого дачного кооператива . И знаем также, что сауна на участке и та сгорела - поляки-работнички криво проводку положили. Да участок - опять же дачный - в Московской области.

Коннечно, все мы слыхали, что есть еще Ново-Огарево, с прогулочными дорожками в пойме Москва-реки, собственной пожарной частью, теплицами, птичником (ВВ, зачем Вам птичник???), бассейном и так далее, но это все ПОЛОЖЕНО Президенту, не так ли? Даже собственный съезд с Успенского шоссе.

Знаем мы и о Бочаровом Ручье, карельской Шуйской Чупе, валдайских Долгих Бородах, тверском Завидове и, в конце концов, Константиновском дворце в Санкт-Петербурге. Но этот последний - он как бы не Ваш, а `для конгрессов`. Ибо называется - `Дворец Конгрессов`. (Правда, злые языки утверждают, что там, помимо конгрессов, Элтон Джон свадьбу с каким-то нетрадиционной `невестой` играл. Но это, думается, наветы).

Кстати, о наветах. О наветах, масонских заговорах и прочем, что окружает Вашу недвижимость, мы и хотели об этом написать, да вот только к самому концу вспомнили.

Кожин! Кожин - масон. Злонамеренный. И - не исключено - один из Девяти Сионских мудрецов Великого синедриона. Это ж ясно, Владимир Владимирович! Иначе как Вы объясните, что управляющий делами Президента России Владимир Кожин определяет, где будет жить ныне действующий глава государства после выборов 2-го марта?! Так черным по-белому и не стесняется говорить:

«У нас есть где разместить нового главу государства», – сказал он и уточнил, что, хотя эту проблему нужно будет решать после выборов, ничего сложного он в этом не видит.

Это цитата с сайта Управления. http://www.udprf.ru/Press-center/Messages_for_a_press/-95092230-

Он - решает!... Мы возмущены! Народ неистовствует.

Владимир Владимирович, убедительно Вас просим: не идите на поводу у Кожина. Переезжайте в домик на Комсомольском озере. Дачники Вас в обиду не дадут - Вы ж недавно `Дачную амнистию` подписали, послабление, стал быть.

Живите скромно, на Альпы не замахивайтесь - там олигархи, разврат всеобщий и Ксюша Собчак. Ну зачем Вам Ксюша? Не наше это, наносное. Да и квартира на 2-й Линии Васильевского острова - ничего такое место, вполне, по нынешним меркам элитное.

А еще - чуть не забыли - вспоминайте и свой домик на Ангеликаштрассе 4 в Дрездене. Как-никак - 5 лет плодотворной работы на благо страны в нем провели. Он, кстати, включен в перечень туристских маршрутов и, по слухам, вот-вот будет продан с молотка. Не упустите.

В общем - успехов Вам! Живите спокойно, премьерствуйте, и не слушайте наветов. Для нас Вы всегда - НашеНавсегда.
Источник: www.reline.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Spiderman

комментирует материал 22.02.2008 #

Ну, и?
Как-то вяленько.
Я так и не понял, есть вилла или нет виллы. Где разоблачающие Документы? Где Свидетельства Очевидцев?
Или их уже запытали на тех самых нехороших шести Этажах?

user avatar
ILKalinin

комментирует материал 22.02.2008 #

ДОКУМЕНТЫ про недвижимость Путина???? Ну Вы, батенька, наверное, где-то в очень-очень демократическом обществе живете! ;)

user avatar
Spiderman

отвечает ILKalinin на комментарий 22.02.2008 #

Нет-нет.
Вы не поняли немножко.
Сказав А автор должен сказать и Б.
Иначе это называется клеветой и измышлениями. Вне зависимости от того, о ком идет речь.

user avatar
frenchpress

комментирует материал 22.02.2008 #

Действительно, как-то без огонька... Удивляюсь, почему не впомнили пресновутую \"подводную комнату\"

user avatar
ILKalinin

комментирует материал 22.02.2008 #

tora_tora, ну Бога ради, статья не более чем прикол - не принимайте всерьез. Если сходите на страницу статьи - reline.ru/news/13245.html - увидите ссылки, как на документ, удостоверяющий право ВВП на дачный участок, так и на фотки упоминаемых в статье домик в Дрездене и виллу в Альпах. Статья - просто обзор того, что можно найти про недвижимость Путина В ИНТЕРНЕТЕ.

user avatar
Рыбец

комментирует материал 23.02.2008 #

Наезд на главу государства следует осуществлять всё-таки более качественно. На таком уровне лаются депутаты законодательного собрания Говносранской области, пожадничавшие на столичных политтехнологов и нанявшие пьяного корреспондента районной газетенки.

То что автор смешивает собственность Путина и имущество администрации президента делает обсуждение содержательной стороны бессмысленной.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com