Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вдова Егора Летова: он умер после шестого инфаркта

Вдова Егора Летова: он умер после шестого инфаркта

Вдова скончавшегося во вторник лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летора призналась, что ее муж скончался после шестого инфаркта , пишет газета "Твой день".

Наталья Чумакова уверена, что если бы он вовремя обратился к врачам за помощью, все было бы хорошо. "В последнее время Егора то и дело мучили сильные боли в сердце, - говорит вдова. - Я ему сотню раз говорила: "Пожалей себя, сходи в больницу!" - но он так и не послушал меня. Все время отвечал только одно: "Я сильный, справлюсь". За несколько лет он перенес 5 инфарктов, а в юности пережил 14 клинических смертей! Шестой инфаркт забрал его у меня навсегда..."

Недавно Летов купил двухкомнатную квартиру в одной из престижных новостроек Омска, но прожил там меньше полугода. "После обеда он прилег на диван, чтобы просмотреть видео с записью своего последнего концерта, а спустя несколько часов я обнаружила его уже мертвым. Он так и скончался под свои песни...", - рассказывает Чумакова.

84-летний отец музыканта Федор Дмитриевич узнал о смерти сына поздно ночью. "За полночь мне позвонил один из поклонников Егора и принес свои соболезнования, – говорит пенсионер. – Сначала я не поверил в это. Подумал, шутят... Но после первого звонка раздался второй, третий... И только после восьмого звонка я понял, что сын действительно скончался. Телефон разрывался всю ночь..."

"Это какой-то ужас, – хватается за голову Федор Дмитриевич. – Нельзя, чтобы отцы хоронили детей! Ведь еще накануне мы созванивались с ним. Я рассказал Егору обо всех своих болячках. Он пожалел, посочувствовал мне. В конце разговора я спросил, как он сам себя чувствует. Он ответил: "Не имеет смысла об этом говорить... Я точно знаю, что уйду раньше тебя". Меня словно ножом по сердцу резануло".

Сейчас делом о смерти Егора Летова занялась Омская прокуратура. Это стандартная процедура - прокуратура проводит проверку факта смерти всегда, если нет медицинской справки, что человек долгое время серьезно болел. Точная причина смерти может стать известна только после проведения судебно-медицинской экспертизы, сообщает КП.

Прощание с музыкантом состоится сегодня на территории Омской городской клинической больницы номер 1.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com