Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В \"Яблоке\" опровергают слухи об исключении Резника и Яшина

В \"Яблоке\" опровергают слухи об исключении Резника и Яшина

Официальный представитель "Яблока", Евгения Диллендорф опровергла заявление одного из сопредседателей молодежного крыла "Яблока" Ильи Яшина о том, что на заседании арбитража в среду будет рассмотрен вопрос об исключении более двух десятков человек, сообщает Newsru.com.

Ранее Яшин в эфире "Эха Москвы" заявил, что сегодня он сам, лидер питерского отделения партии Максим Резник и еще несколько человек будут исключены из партии за несогласие с действиями руководства "Яблока".

"Илья Яшин, который делает подобные заявления, просто неадекватен", - заявила Диллендорф в среду. По ее словам, зампредседателя московского отделения партии Анатолий Рабинович подал в арбитраж заявление о том, что Резник и Яшин сознательно нарушают решения партии, но не ставил вопрос об их исключении.

На недавнем бюро "Яблока" федеральное руководство партии подвело итоги внутрипартийной дискуссии и предупредило, что несогласным с генеральной линией придется уйти.

Резник и Яшин считаются лидерами радикального крыла "Яблока". Они отрицают возможность диалога с действующим правительством, а также призывают к более тесному сотрудничеству с другими оппозиционными организациями, в частности, с "Другой Россией".

Ранее конференция петербургского отделения "Яблока" единогласно выдвинула своего председателя Максима Резника кандидатом в лидеры партии. Яшин также заявлял, что готов занять пост лидера партии.

21-22 июня состоится съезд "Яблока", на котором будут подведены итоги внутрипартийной дискуссии, чтобы выработать стратегию и тактику партии до следующих выборов.

 

Источник: grani.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com