Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россияне решили спрятать Владимира Путина в глуши после предсказаний США о его скором убийстве

Россияне решили спрятать Владимира Путина в глуши после предсказаний США о его скором убийстве

Американский политолог Эндрю Качинс предсказал президенту Путину смерть 7 января. По одной из версий 59-страничного доклада о ближайшем будущем России, который подготовил авторитетный неправительственный Центр стратегических исследований США, это произойдет при выходе президента из Храма Христа Спасителя. После этого якобы власть перейдет к главе РЖД Владимиру Якунину, который впоследствии расстреляет Валентину Матвиенко и Юрия Лужкова, укравших у страны миллиарды долларов, а в 2016 году на деньги освобожденного Михаила Ходорковского президентом России станет Борис Немцов.

В России уже оперативно отреагировали на прогноз убийства Путина и жуткого будущего страны. Если президент опасается за свою жизнь в рождественскую ночь, то для него уже подобрали убежище жители села Завражье Кадыйского района Костромской области, всерьез воспринявшие американские фантазии об альтернативном будущем, передает "Новый регион".

Земляки знаменитого Ивана Сусанина пригласили Владимира и Людмилу Путиных приехать в ночь с 6 на 7 января 2008 года на службу в их сельский храм, а заодно познакомиться с группой активистов, которая хотела выступить с инициативой выдвижения супруги президента на предстоящих 2 марта будущего года выборах. Как рассказал политолог Вадим Михайлов, письмо с приглашением было направлено президентской чете несколько дней назад. Изначально никто из активистов не собирался спасать Путиных от врагов, однако, как только появилась информация о готовящемся покушении, идея позвать главу государства в костромскую глушь приобрела, по словам Михайлова, неожиданную актуальность.

Впрочем, некоторые участники этого прогноза в "альтернативное будущее" пока не совсем укладываются. Так, глава РЖД Владимир Якунин, которого действительно долго прочили в преемники Владимира Путина на посту президента, пока не собирается им становиться и даже не планирует выставлять свою кандидатуру на выборах 2008 года. Об этом, как передает Росбалт, глава РЖД заявил в интервью эстонским СМИ.

"У меня нет намерения баллотироваться в президенты какой-либо иной структуры, кроме ОАО "Российские железные дороги", - сказал Якунин. Беседа Якунина с эстонскими журналистами состоялась во время недавней поездки главы РЖД в Таллин. Данный вопрос журналистов, очевидно, был вызван тем, что принимавший Якунина в Таллинской Ратуше мэр столицы Эстонии Эдгар Сависаар заявил, что, по его мнению, Якунин является одним из наиболее вероятных приемников президента Владимира Путина.

Другой непосредственный участник прогноза - член федерального политсовета СПС Борис Немцов заявил в интервью "Общей газете" следующее: "Это бред! Пусть Путин живет, я не желаю ему зла. Он ведет страну в третий мир и к авторитаризму латиноамериканского типа, но я не желаю ему смерти, - сказал Борис Немцов. - Есть заповедь "Не убий", и я считаю, что ее должны придерживаться все".

Правда, Немцов оговорился, что если придет к власти в 2016 году – это будет очень хорошо для России. "Другое дело, что такие прогнозы обычно не сбываются – у нас в стране и на полгода вперед ничего предсказать невозможно", - сказал лидер СПС.

Кстати, сам Немцов на ближайшие президентские выборы идти собирается.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com