Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правда о психотронном оружии. Будьте бдительны, вами управляют

Правда о психотронном оружии. Будьте бдительны, вами управляют
Зачем убивать врага, если его можно подчинить свой воле, превратив в зомби, следующего всем твоим командам? Ведущие мировые державы вкладывают огромные средства в разработку психотронного оружия, и это уже приносит свои плоды.

«Странное словосочетание «психотронное оружие» появилось в СМИ еще 20 лет назад. Но рассказывали о нем тогда, как правило, отправленные в отставку военные или непризнанные Академией наук ученые. В основном они сообщали о неких генераторах, которые, находясь за сотни километров от «объекта», могут создавать «кашу» в мозге человека, менять его поведение, расшатывать психику и даже доводить до смерти. К 2000 году поток этих мистических басен почему-то иссяк и о пси-воздействии не вспоминали несколько лет. Но сейчас щекотливая тема вновь взбудоражила человечество. Особенно после откровений бывшего работника органов госбезопасности, генерал-майора Бориса Ратникова.

«Надо донести до населения и властей информацию о том, что угроза воздействия на массовое сознание сейчас, как никогда, велика, - говорит он. - Это связано с прорывами новых технологий и распространением Интернета. По моим данным, не пройдет и 10 лет, как психотронное оружие станет более грозным, чем ядерное и атомное. Потому что с его помощью можно завладеть умами миллионов, сделав их зомби».

«В ряде стран имеется информация об использовании скрытного дистанционного воздействия как на отдельных лиц, так и на большие коллективы. Причем речь идет не об экспериментах, которые ставятся уже длительное время, а о применении отработанных технологий для достижения практических, чаще всего политических и военных, целей. И эти технологии с каждым днем становятся все изощреннее благодаря новым возможностям науки и техники. Конечно, есть еще технические вопросы в применении этого оружия. Но когда они будут преодолены, то пси-оружие превзойдет по своим возможностям все остальные, вместе взятые», - пишет Комсомольская правда.

Каждая страна ведет в данном направлении свои разработки. Израиль сделал основной упор на исследованиях, направленных на достижения человеком качественно новых возможностей за счет изменения сознания, потенциала физического тела. Службы безопасности Северной Кореи экспериментируют в области взаимодействия специальных излучателей для изменения работы органов человека. В Пакистане в интересах спецслужб разработан прибор, вызывающий нарушения в жизнедеятельности органов и физиологических систем человека вплоть до летального исхода. И это лишь вершина айсберга, поскольку последние достижения ученых хранятся в строжайшем секрете и не выходят за пределы лабораторий.

Аура человека неоднородна и складывается из излучений его органов. Голова работает на частоте 20-30 герц, руки настроены на 2-5 герц, сердце, позвоночник, почки используют частоту около 6 герц. Если воздействовать на эти биотоки сверхвысокочастотным излучением (СВЧ), человек начнет «терять» реальность, ощутит переутомление, тошноту, головную боль, возбудится либо впадет в апатию. Ощутимый вред здоровью можно нанести, облучая человека ультразвуком. Специальная аппаратура способна создавать поток такой высокой энергии, что при умелом его использовании можно стирать участки человеческой памяти. Не менее эффективно воздействие инфразвуковыми сигналами частотой 7 герц. С такой же частотой колеблется мозг человека, и возникающий резонанс вызывает жуткие ощущения: кажется, голову раздирают на части.

Для передачи сигналов зачастую не требуется каких-то мощных генераторов и дорогостоящих приборов. Многократно повторенный текст внушения в замедленном темпе накладывается на популярную мелодию. Музыка полностью экранирует слова, записанные в 10-15 раз медленнее обычной речи. Так задействуют для внушения аудиоканал. Визуальным каналом пользуются с помощью видеофильма, в который на мгновения вставляют спецкадр, несущий зрительный образ внушения. Спецкадр столь краток, что не фиксируется сознанием, зато оседает в подсознании. Если на таком кадре будет мелькать пустыня и страдающий от жажды человек, то во время просмотра фильма зрители начнут испытывать сильную жажду. Передавать сигнал можно с помощью телевидения, радио, телефонных сетей, интернета, даже со спутника и действенной защиты не существует. Человек может даже не заметить, что уже не принадлежит сам себе.

Впрочем, есть и относительно «невинные» виды психотропного оружия. Ослепляющие солдат противника портативные лазеры и изотопные излучатели, инфразвуковые генераторы, которые не только дезориентируют противника, но и вызывают тошноту и диарею, а также генераторы шума, эффективно воздействующие на враждебно настроенную толпу. Или, например, «водяная пена» - газ, разбрызгиваемый с эффектом мыльной пены, который приводит к полной дезориентации противника. Эти спецсредства активно применяются уже сейчас и уже не кажутся чем-то из ряда вон.

Не удивительно, что различные государства, прекрасно зная о разработках друг друга, предпочли «договориться по-хорошему». В 1997 году Госдума, а затем Межпарламентская ассамблея СНГ обратились в ООН, ОБСЕ и Совет Европы с предложением о принятии международной конвенции о запрещении информационных войн и ограничении оборота информационного оружия. В марте 1998 года этот вопрос был поднят на встрече с генсеком ООН Кофи Аннаном, и по инициативе России включен в повестку Генеральной ассамблеи ООН. Впрочем, когда в твоих руках оказываются нити, ведущие к управлению массами, да что там - целым миром, очень велик соблазн за них подергать, несмотря ни на какие договоренности. И кто знает, может, эти тайные спецсредства уже активно применяются, может, наше сознание уже давно подконтрольно людям сверху, которые решают, как нам жить, как думать, как себя вести. Кто может дать гарантию, что это не так?...

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com