Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пельмени могут вызвать рак

Пельмени могут вызвать рак

Известный актер, лауреат театральной премии "Чайка" Евгений Стычкин, создавший в российском кино образ самого неординарного героя-любовника и романтичного сердцееда ("От 180 и выше"), присоединился к Всероссийской социальной акции "ГМО – зона риска!", которую проводит Общенациональная Ассоциация генетической безопасности (ОАГБ).

В ходе акции знаменитые люди России принимают участие в подготовке специальной серии социальной рекламы, обращающей внимание россиян на риски, связанные с употреблением продуктов, содержащих ГМО (генетически модифицированные организмы).

По задумке организаторов акции, каждый участник получает футболку с названием продукта, который потенциально может содержать ГМО, и знаком вопроса, который выражает недоверие.

Евгению Стычкину досталась футболка с надписью: "Соя?". Обаятельный и жизнерадостный актер во время фотосъемки много шутил и веселился, пока речь не зашла о серьезных вещах.

Директор ОАГБ Елена Шаройкина поведала Стычкину шокирующие подробности, связанные с употреблением такого распространенного продукта, как соя. Так, например, согласно исследованиям американских ученых, один из компонентов сои может привести к гормональным изменениям, что повышает риск развития импотенции и бесплодия у мужчин и рака молочной железы у женщин. А ведь соя является составной частью огромного количества продуктов: колбас, пельменей и различных полуфабрикатов.

Эта информация не на шутку взволновала Стычкина – героя-любовника в кино и героя-семьянина в жизни, образцового отца троих детей. Артист сказал, что сознательно принимает участие в акции "ГМО – зона риска!", так как не раз сталкивался с проблемой безопасности продуктов.

"В случае с продуктами, как и с людьми, внешность бывает обманчива", - сказал Стычкин. В доказательство этого он рассказал страшную историю, произошедшую в период съемок телепроекта "Цирк со звездами". Артист купил в недешевом магазине очень красивое румяное яблоко и откусил от него всего лишь один кусок. В результате у него началась сильнейшая аллергическая реакция. Стычкину было трудно дышать, несколько часов он не мог встать с постели, ему казалось, что он умирает. К счастью, все обошлось. Стычкин и члены его большой семьи настолько обеспокоены проблемой продовольственной безопасности, что в этом году завели на даче огород, где выращивают продукты для здорового питания - овощи и свою любимую рукколу.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Kk Pp

комментирует материал 02.07.2008 #

Могу себе представить, каким идиотом чувствует себя человек, щеголяя в майке с надписью \"СОЯ?\" А вообще нет, не могу.

no avatar
Stan_open

комментирует материал 02.07.2008 #

ой-ой. Прямо спящая царевна. Отравился яблоком и почил навеки.

user avatar
Lirika Factor

комментирует материал 02.07.2008 #

Пельмени не трогать. пельмени это хорошо. Кто не хочет, пусть не ест.

user avatar
Lockstock

комментирует материал 02.07.2008 #

Дышать вредно, на прогулки ходить тоже вредно. Теперь еще и пельмени. Так что же тогда вообще можно делать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com