Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Тактаров вновь вступит в \"бой без правил\"

Олег Тактаров вновь вступит в \"бой без правил\"

«Русский медведь» Олег Тактаров возвращается в шоу «Бои без правил». Известный актёр до начала своей кино- карьеры имел пояс чемпиона в тяжелом весе в турнирах по версии «UFC».

30 ноября 2007 года, на спортивной арене ЛДС «Мегаспорт» на Ходынке впервые в Москве состоится беспрецедентный международный турнир по боям в смешанном стиле «РОССИЯ vs. USA».

В настоящее время турниры по боям в смешанном стиле являются самыми «смотрибельными» мероприятиями из всех возможных стилей боевых искусств. На сегодняшний день популярность этого вида спорта так высока, что по рейтингам телевизионных трансляций и по количеству зрителей посещающих турниры, он обогнал даже самые престижные поединки по профессиональному боксу.

В турнире примут участие сильнейшие спортсмены из США и России. Оргкомитетом была проделана огромная селекционная работа по отбору лучших бойцов, и теперь можно сказать, что по составу участников ноябрьский турнир «bodogFIGHT РОССИЯ vs. USA» должен стать самым убедительным за последнее время. В рамках соревнований состоится девять поединков, каждый из которых станет интереснейшим спортивным зрелищем.

Основной интригой турнира станут два супербоя, в одном из которых примет участие легендарный Олег «Русский Медведь» Тактаров.

Для большинства россиян Олег Тактаров известен как киноактер, снявшийся во многих известных отечественных и голливудских кинолентах («15 минут славы», «Давай сделаем это по быстрому», «Сдвиг», «Вий», «Секунда до …»). До начала своей кино-карьеры Олег получил известность, как первый российский спортсмен, ставший участником боев без правил и заслуживший пояс чемпиона в тяжелом весе в турнирах по версии «UFC». Для поклонников единоборств имя Олега Тактарова стоит в одном ряду с легендарными именами Рензо Грейси, Дэвида «Танка» Эббота, Ренди Кутюра, Тито Ортиза, Чака Лиддела, Мэтта Линдланда.

Все эти бойцы принимали участие в становлении этого спорта, и благодаря им «бои без правил», получили право на свое существование.

Не смотря на то, что Олег Тактаров закончил свою бойцовскую карьеру около 9 лет назад, он до сих пор получает множество предложений выступить на престижных турнирах по «боям без правил» от американских и японских промоутеров, но еще ни разу не соглашался.

Получив же предложение от федерации bodogFIGHT принять участие в турнире «Росия vs. USA» в Москве за команду России Олег Тактаров согласился с радостью, тем более, что выступить на таком значимом турнире в России было давней его мечтой. Олег приступил к серьезным тренировкам более полгода назад, а сейчас последние 2 месяца тренируется с американскими бойцами в Лос-Анджелесе, чтобы набрать максимальную форму.

Соперником Олега в этом бое станет американец John Marsh, который тренируется в команде другой легенды «боев без правил» Танка Эббота (David «Tank» Abbott).

Не менее интересным станет и второй супербой между Чемпионом Мира по Вале Тудо (бразильская версия боев без правил), победителем турниров bodogFIGHT Андреем Семеновым (Санкт-Петербург) и североамериканским бойцом Эмиром Буссаде (Emyr Bussade).

Ну, и, конечно же, не обойдется без поединка между представительницами «слабого» пола, в единственном женском поединке примет участие восходящая звезда, студентка академии Физкультуры и Спорта им. П.Ф. Лесгафта Юлия Березикова против Джесики Аггилар (Jessica Aguilar) из США.

Важной составляющей предстоящего турнира станет благотворительность. Часть сбора от продажи билетов будет передана федерацией bodogFIGHT на восстановление Ломоносовского психоневрологического дома ребенка. Это лечебное заведение пребывает в плачевном состоянии и требует капитального ремонта. Ломоносовским детям-инвалидам с тяжелым поражением ЦНС, оставшимся без попечения родителей, передадут и вырученные средства от аукциона перчаток с автографами звезд турнира.

Хотя на афиши предстоящего турнира вынесена строка «БОИ БЕЗ ПРАВИЛ», это русское название, которое в корне не правильно отражает суть данного вида спорта. В действительности, бои смешанного стиля, или смешанные единоборства это строго регламентированный спорт, который взял все самое лучшее из различных боевых единоборств.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

И не жалко Олегу опять идти в \"повара\" и лепить отбивные котлеты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com